저 사주 진지하게 봐주시면 안되요? ㅠㅠ 진짜 자꾸 이직해서 미치겠어요 ㅠㅠㅠ

두번째서랍 6 1,880
저 사주 진지하게 봐주시면 안되요? ㅠㅠ 진짜 자꾸 이직해서 미치겠어요 ㅠㅠㅠ

7월이 계미월이고, 8월이 갑신월이잖아요...?

내일 계미월 7월20일부터 근무시작하라고 연락온 곳이 서울 노원구에 있는 직장인데,

8월되면 또 이직하게 될까요?

이전 직장은 6월30날 근무하고 2주나오다가 그만나오라고 그래서(이전직장은 서울 동대문구에 있는 회사입니다.)

좀 가깝고 유리한 곳 입사지원 하다가 이번에 서울 노원구에서 연락왔어요...

사무실인데 계약서나 문서양식 단순하게 작성하는 걸 시키시는데 일하는 게 더 포괄적으로 넓어지면

또 일 못한다고 짤릴까봐 걱정되네요 ㅠㅠ

6 Comments
사주 20-07-19 22:21 0   1
현실적인 문제를 해결해야지 사주만 본다고 해결되나요?
일을 하든 뭐든 항상 느린거같은데
계속 느리면 답답해서 사람바꾸게되는거같음
그런걸 다른사람이 해결해줄수 있는게 아니잖아요
사주 20-07-20 00:32 0   1
왜 짤리는지 생각이란걸 해보세요
운이좋으면 저절로 안짤릴거같습니까?
4 두번째서랍 20-07-20 06:48 0   0
실무를 너무몰라서 잘리긴했어요
근데 이번에는
단순작업하는곳을 취업했기때문에
잘릴사유는 없는거같아서  운을
물어본겁니다.
운을 물어본거지 오지랖떨어달라고
부탁한적없습니다.
댓달지마세요