직업운 및 대운 흐름이 궁금합니다.

ㅇㄴㅇ 3 1,226
1. 올해와 내년의 취업운은 어떠한가요?
2. 언제부터 용신운이 들어오는지 궁금합니다.

3 Comments
25 무주상 20-07-17 13:55 0   0
2021년 말에 취업운이 좋아지네요.
지금은 뭐 그냥 평범하네요.
17,27,37대운은 좋고 나쁨이 섞여있네요. 본인 경험상 어느 분야에서 잘됐다를 알고 계실텐데 잘되는 쪽으로 자꾸 가야하고
잘 안되는 쪽은 어떤 일이 있어도 피해가고 안해야하네요.
ㅇㄴㅇ 20-07-17 16:57 0   0

ㅇ피해야하는 이유가 뭔지 혹시 알 수 있을까요?
25 무주상 20-07-17 18:10 0   0
관직, 규칙, 규율, 제어력, 그 다음에 문서, 도장, 계약, 도덕성을 뜻하는 글자들이 사주내에 약합니다.
대운에서도 위와 같은 글자를 뜻하는 것을 약하게 합니다.
그러므로 내가 위에서 언급한 관직, 문서, 도덕성 등의 것들을 추구하게 된다면 내가 어려움을 겪게 됩니다.

따라서 소규모 가족같은 직장이나, 내 독립적인 일, 또는 내가 직장에서 일하더라도, 재무,금융과 관련된 일이나, 내가 혼자서 하는 형태의 일을 한다. 상사의 타이트한 지시가 적다.
그렇다면 내가 안정적으로 꾸준히 가게 될 것이오. 일반적인 직장에 속해서 단체로 일을 하려고 하면 자꾸 틀어지고, 그렇게 되니까요.
성격적인 면에서는 제어력이 줄어들게 되니, 화를 못참게 되거나, 일정 선을 넘어서 문제가 될 수 있다는 것을 염두해두셔애곘네요.