사주로 고민상담드립니다

오이복숭아젤리 2 897
지금 마음이 너무 심란합니다
사주 풀이부탁드립니다
인복이 없어요 갈수록 없어지는 것 같습니다
어디에도 기댈곳이없네요..
1지금 일부러 밝게 모임도 만들고 노력하고 있지만 사람들과 하하호호 잘지내는 인싸(?)는 그만 포기하고 혼자서 조용히 제 자신 공부에 전념해야할까요
학교다닐때부터 뭘해도 한번 잘못한게 딱걸리는 일이 많고 어렸을때 좋지않게 이목을 집중받아서 사람들 입에 오르내리는것을 싫어합니다 그런데도 어딜가나 시선을 의식해서인지 누가 나를 지켜보고 있는듯한 평가하는 듯한 눈초리로 너무 눈이 자주 마주칩니다
2회사에 계속 있어야 할지 공부에 매진해서 자격증이나 시험에 도전해야할지 고민이며
 3작년말 갑자기 들어온 이성운도 어떻게해야할지 모르겠네요 오래갈 인연인지 빨리 손절하는게 좋은 인연인지....
 올해 고민이 많아져 불면증이 생겼으며 체중감소로 살이 너무 빠졌어요
고민1,2,3 중 가장 큰 고민순으로 나열하자면 3 2 1 입니다
부탁드립니다

2 Comments
25 무주상 20-07-16 03:41 1   0
3. 그 인연하고 결혼해도 되어요.

2. 공부,자격증이요. 재무, 금융, 무역

1. 세월따라 흩어질 뿐......학창시절에 반이 달라지고, 학교가 달라지면서 서로 멀어지고, 엄청 친한 단짝 몇명만 남지 않던가요? 사람이 남을 배려하고, 친절함이 있어야 친분이 길게 이어집니다. 대체 몇이나 되겠습니까. 그리고 덧붙여서 서로 마음이 통해야하는게 가장 중요한데 이것까지 합치면 바늘구멍정도 되지 않겠습니까. 오히려 한 명이라도 있다면 감사할 따름이지요. 학창시절 그 친했던 친구들 회사다니느랴, 자기 개인 인생에 신경쓰느랴, 또 나이들면서 서로 가치관도 달라지고, 1년에 몇번 만나는게 다지요.
대다수의 사람이 자기 중심적으로 생각하고, 남하고 있으면 갈등을 일으킬 생각이나 하지요. 속세에서는 마음이 통하여 진심으로 하하호호 웃는 경우가 얼마나 되리요. 마음의 크기와 진심이 얼마나 통했느냐에 따라 인연이 맺어지고 흩어지고......
또 요새 젊은 사람들은 더욱이나 가족간에 정이 적고, 친구들간에 의리가 적고, 불만과 증오심으로 가득 차 있지요.