제사주괜찮은건가요?

부탁해여 5 1,675
나이 28살
전과4범
사기2번당함
첫번째사기 23에당함~27 까지 개인회생으로 돈값음
두번째가 여자친구임 28살에 꽃뱀이었어요
이걸 여자친구로 못본다면 0번 사귀어봄
27살에만남 매월3~5백 계좌이체및 현금으로줌
재산탕진 현재서로 소송중

그렇다고 여자한테 화나지도않고 슬프지도않고 아무렇지가않네요 아무렇지 않은게 이상한거같아서 정신과 가봤는데
의사가 이상없데요 정상이라고합니다. 저는정상입니다.

제사주 안좋은건가요?
좋은일이 하나도없네요.

5 Comments
20-07-15 23:53 0   0
뭔짓을 해서 어린나이에 전과 4범인가?
딱보니 여자운 지지리도 없게 생겼다.
여자 생겨도 뺏긴다
남의돈 삥뜯어서 뺏기는 구조인데
30대가도 더 좋아질 운 아니다
혼자 잘난맛에 사는인생이다
언제든 사고칠 가능성이 높다
이런사주 뭘하면 좋겠냐?
봉사활동이나 하면 그나마 좀 괜찮을것도 같긴한데
뭘하다 전과자된거냐?
부탁해여 20-07-15 23:57 0   0
성매매알선  이걸로 2개
여친이 조건만남으로만나서 헤어질때 성매매신고함 나는사기로신고함 그랫더니 정준영으로 또신고함
20-07-16 00:50 0   0
역시 여자운이 안좋으니 그렇게 되네
정상적으로 여자를 못만나니 그렇게 흘러가는건데
여자를 멀리해야함
20-07-15 23:56 0   0
괜찮은데 전과자 되겠냐?ㅋㅋㅋㅋ
25 무주상 20-07-16 03:00 0   0
사귄 여자에게 배신당하여 얻은 죄과는 남들이 측은하게 여기지요.
님도 떳떳하면 그걸로 됐구요. 화나지도 슬프지도 않다면 그것으로 됐습니다.

사주구성이 여자랑 깊은 관계가 되려고 하면 어긋나게 되는 형국입니다.
지금 여자를 고르는 기준이 무엇인지요? 외모보고 연애하면 자꾸 어긋납니다.
가치관을 기준으로 골라야 여자 인연이 안정화됩니다. 욕심을 줄이고, 마음을 조금 비워보시지요,

사주 자체는 문제가 없습니다. 그 여자가 아니라도 금전적으로 손해보거나, 내가 믿었던 사람에게 당하는 운이었구요,
30세 대운을 지나가면서  운 자체는 괜찮게 가네요.