이 사주 도데체 뭐가 문제일까요

Supermom 2 1,318
편모 슬하에 초년고생 성장후
어찌어찌 결혼하여 행복하게  살아보나 하다가 이혼하고
현제는 싱글맘으로 딸하나 키우고 일만하고 살아요 근데 몸이 너무 힘들어요. 딸이 어려서 건강하게 일해야하는데 제가 잘 살아갈수 있을지... 참 어머님이 제가 태어난 시간이 저녁 7시반 조금 안되었다 하셨는데요 제 딸은 무술년 출생입니다

2 Comments
25 무주상 20-07-13 19:46 0   0
관성이 자리잡기 어려운 형세라, 33세 대운에 관성이 沐浴지에 들어가기 때문에 남편(관성)이 들어왔다가 나가게 됩니다.
다행스럽게도 43,53,63대운에 화토운이 들어오기 때문에 좋은 운으로 가고 있다고 할 수 있습니다.

전생에 남에게 말을 세게 하던 것, 내 주장을 강하게 하고, 내 자유성을 위주로 살아왔던 적이 있습니다.
그래서 앞으로 딸 자제분에게 대접하고, 애지중지하고, 내가 일을 열심히 하면서 삶을 정화해가고 있고, 삶의 방향성을 좋은쪽으로 자리잡게 하여 가고 있다고 봅니다.
앞으로 운은 내가 활발히 일을해서 돈을 버는 형태의 운입니다. 불평불만을 적게하고, 남들에게 베풀어주는 형태의 행동들을 많이 하면 복이 저절로 생겨날 것입니다.
3 Supermom 20-07-14 18:50 0   0
감사합니다  조언 감사드립니다
불평불만 적게하고 많이 베풀고 살도록 노력하겠습니다