사주 한번만 부탁드립니다

대학 4 1,134
올해 원하는 대학 갈 수 있을까요? 제 학업운 어떤가요?ㅠㅠ
태어난 시간은 정확히 모르지만 새벽즘으로 알고있어서 2시로 했습니다

4 Comments
25 무주상 20-07-13 19:52 0   0
올해 원하는 대학에 가느냐고 물은다면, 초일류는 아니고, 일류 대학이 가능한 그릇인 듯하네요.
보통 이런 형태의 사주들 가운데 학업에 뜻을 품고, 전문직이나, 연구직을 가는 경우도 많습니다.
다만 약간 시행착오를 겪게 되는데, 22세 32세 대운 자체가 좋아서, 글과 학문을 통해서 들어가야하는 직업을 구한다면 가능한 정도의 운입니다.
대학 20-07-14 11:25 0   0
안녕하세요 무주상님:) 말씀이 이해가 잘 가지 않아 답글 남깁니다 ㅎㅎ
무주상님 말씀은, 원하눈 대학에 갈 수 있다는 말씀이신가요?? 시행착오라는게 합격 부문에서 시행착오라는 건가요 아님 다른 방면에서란건가요?
대학 20-07-14 11:31 0   0
시행착오를 언제쯤 겪나요? 그리고 올해라고 제가 말씀드렸던게 시험은 올해, 지원과 발표는 내년인데 그건 상관없겠지요?
답변 남겨주셔서 감사합니다
25 무주상 20-07-14 12:36 0   0
올해는 세운이 좋네요. 그래도 제가 학업운을 잘 몰라서요. 뭐라고 말씀드리기 어렵네요.
그리고 관상을 안봐서 정확하지 않으므로 구체적으로 말씀드리지 못합니다.