사주풀이 꼭좀 부탁드립니다.

사주 1 837
사주보실 줄 아시는 분 한번 봐주세요. 부탁드립니다.
봐도 이해를 못하니 소용없네요..

요새들어서 미래가 너무  불안하고 희망이 느껴지지 않아요.
외롭고 현재 모습이 초라하다는 생각이 들어요.

외로운데 혼자있고 싶어요. 남자에게 관심이 없어요. 
누군가 고백하면 거절하고 그렇습니다...
그런데 외로워요..

화개살, 무관사주라서 그럴까요?

1 Comments
25 무주상 20-07-08 16:30 0   0
님은 돈에 대한 욕구가 남 다르네요. 경제적으로 풍요롭게 하고자 마음먹고 있네요.
그리고 자아가 강하고,
미래가 불안하고, 어려운것은 본인이 아직 자기의 일을 찾지 못해서 그렇습니다.

외로운데 혼자있고 싶은 것은 아직 자기의 자아가 나아갈 길을 못가고 있어서 그렇습니다.
자기 관심사, 자기 생각이 아직 해결이 안되었어요.
내 의지대로 일을 할 수 있는 것, 내 노력대로 대가가 따라오는 것, 내가 남을 길러주고, 먹여주고, 도와주는 것, 내 창조성을 발휘하는 것,
서비스 업종에서 사람들과 대화, 응대, 접객,

22세,32세 대운에서 20년간 남자운이 활발히 들어오므로, 남자와 인연을 맺고자 한다면 가능합니다.
자기 마음에 확드는 남자는 드라마,영화에서, 현실에서는 그냥그냥 이정도면 괜찮겠다.