정경부인 사주라고 하는데 개소리 같아요 ㅠㅠ 저 너무 힘들어요

리리아 5 2,151
사주 보러 갈때마다 다들 사주 좋다고.. 뭔 정경부인 사주라고 하는데
저 진짜 너무 힘들어요.. 돈도 없고.. 공부도.. ㅠㅠ
진짜 사주 좋은거 맞나요?
남자랑 사겨본적도 없어요... 남자들이 첨에는 좀 관심있어하지만 나중에는 찬바람ㅋㅋ
진짜 뭐 잘난거 하나도 없는거 같아요..
가족들도 다 하나같이 너무 너무너무 짜증나고..
으아아아아악! ㅠㅍ
친구 관계도 걍 그럭저럭 별로고..
진짜 제 사주는 어떤가요? 좀 돈 많아지고 좋은 사람이랑 결혼도 하고싶은뎁 ㅠㅠㅠ 아! 결혼은 30대때 하는게 좋다고는 했으요!
뭐 어쨋던간에.. 제 사주는 어떤가요?

답변해주시면 진짜 감사하겠습니다 ㅠㅠ

5 Comments
축월 20-07-06 11:31 0   0
정경부인이라니 지금이 조선시대인가?
그딴건 없음
장차관 마누라꿈꾸나?
재물은 빼앗기고 구름이 해를 가리니 춥다추워
구름이 해를 가린다는것은 좋은일일까?
일조량이 적어진단건데 좋을리가 없다
지구상 생물은 일조량이 중요하다
아주 심해, 아주아주 깊은 바닷속은 너무 깊어 수면의 빛이 그속까지 가지 못한다
아주 어두운 한밤의 세계와 같다 그곳은 일조량이 없는것이지
그래서 생물들이 거의 없지만 심해에 일조량 필요없는 생명체가 가끔있긴하다
그런 특수한 경우를 제외하면 일조량이 다 필요한것
원시림나무들은 높이가 높다. 왜 높아질까?
나무 풀들은 서로 경쟁하여 가지를 길게 뻗어야만 광합성을 더 할수 있게되니 그러한것이다
구름이 해를 가리면 좋을까?
한여름이라면 좋겠지
한겨울이라면 전혀 좋을게 없지
해는 있으나 구름이 가려버리니 더더욱 추워서 꽁꽁 얼어버린다
어쩌면 좋겠느냐?
다행히도 30대 중반부터는 그 구름이 약해지니 빛을 보겠다
그전까진 힘들겠다.
그러나 30대 중반간다고 뭐가 저절로 막 좋아지고 그런것아니니 참고바람
가끔 사람들은 오해를 한다 어느시기부터 좋아진다하면 그시기만 되면 무조건 뭐든게 다 좋아질거라 착각하지
군비쟁재 건강을 조심해야한다
장차관 마누라가 되고 싶다면 미스코리아가 되거라
미스코리아중에 결혼실패하는 사람도 많긴한데
사회적으로 잘나가는 놈이면 그 마누라도 한인물하더라
무식하지도 않고, 그런여자를 만나지
18년도에 뭔가 사고나 변화가 있었을것이다
일광욕많이하면 피부암생긴다
유럽에사는 백인들은 왜 피부색이 그럴까? 일조량이 부족해서생기는것이다
아프리카에 사는 흑인들은 왜 피부색이 그럴까? 일조량이 너무 많아서 생기는거다
백인들은 피부암이 발생하지만 흑인들은 피부암없다
흑인피부가 3인종중에 탑이다.
피부가 제일 약한건 백인종이다
황인종은 그중간이지
김부각 20-07-23 06:22 0   0
제 꺼 좀 봐주세요. 사주와 관운이라는제목으로 올라와 있습니다.김부각올림
17 출력 20-07-07 15:08 0   0
좋은 사주 맞는데 대운이 상신 계수가 다치는 좋지못한때에 들어와 원국 자체가 제 갈길을 못찾고 있어서 그렇습니다.
츨력 20-07-07 22:04 0   0
계수때문에 문제이지 계수가 다치는게 문제가 아니지
같은 사주를 2주후에 다르게 통변하면서 왜 다르게 하냐고 하면 관법을 바꿔서 그런거라 하겠지?