저도 안정을 찾게 될 날이 오나요?

애린이 3 1,005
안녕하세요..

최근에 모 걸그룹간의 불화 사실 폭로 기사를 보게 되었어요.

그리고 피해를 입은 멤버의 얘기를 알게되니, 마음이 참 무거웠어요...왜냐면 저도  그 사람처럼 힘들었던 과거도

있었고 혼자라고 생각하게되고 우울하게 되고 정신적으로 힘든 시기가 있었거든요...꽤 오래..

그래서인지 마음이 무척 아프네요..

그런데, 이런 생각이 들었어요..

제가 살면서 당한 상처들, 억울한 일들, 고통들이 대운이 되면 억울함이 해소되거나 혹은 상황이 반전이 되는 일들이

생길까요...?

그냥 이런저런 생각이 많아졌어요...특히 2006,2010,2012,2013,2015,2016,2017,2018 2019년에 겪은 일들 중에 너무 비참하고 억울한 일들,그래서 상처처럼 남은 일들이 대운이 바뀌면 제 억울함이 풀리거나 혹은 상처가 치유가 될까요..?

부모궁이 깨졌고 실제로 가족에게 큰 배신도 당했고, 사람들에게 배신당하고,그래서 주변에 사람한명없이 외로이 서있는 기분이 들때도 있지만  그래도 잘 견뎌내고싶어요..

3 Comments
망고 20-07-05 21:55 0   0
경진대운 지나면 좋아질거에요
애린이 20-07-05 22:56 0   0
혹시 2021년도 제게 안좋은 해 인가요?
망고 20-07-05 23:11 0   0
신축, 임인,계묘 일단다 별로에요
손기술같은게 필요해요.
화(火)분야가 좋아요.
의료,미용,방송 등의 분야