풀이하시면 사례하겠습니다

신이되고픈 2 890
제직업이 사주와 맞는지 어떤직업일것이다. 그리고 사주로서 직업 추천. 
현 직업으로 사주로서 봤을때 얼만큼의 성공을 보여주나. 
성격 이런거 옵션으로 적어주세요 
전체적으로 솔직하게 발림말없이 적어주세요. 
사주풀이 잘하신 분께는 사례하겠습니다

2 Comments
25 무주상 20-07-05 01:58 0   0
꿈도 크고, 포부도 크고,그런데 안타깝게도, 내가 원하는 만큼 현실에서 운이 받춰 주지 못하여, 눈높이를 낮춰야 합니다.

회사라고 예를 들어서 설명을 하지요.
보통 이런 모양이 임원급까지 올라갑니다.
사주가 삼합으로 목으로 바뀌고, 시주에 가야 목이 나오기 때문에, 우여곡절을 거치지만, 임원급으로 오른다.

만약 1등 대기업에 들어가길 원한다. 그건 좀 어렵고, 손가락 안에 꼽히는 대기업에 들어간다 그건 가능하죠.
내가 40대에 1류 기업에 있었다. 그런데 내가 임원급으로 가려고하는데 잘 안된다. 그 때, 내가 있는 회사보다 급이 낮은 곳에서 임원으로 영입이 왔다. 그 때 바로 승락해서 임원으로 가시면 됩니다.

내가 20대에 내 꿈을 실현하려고 했으나, 현실에서 애를 좀 먹고, 30대에 접어 들면서 내가 현실에 맞춰서 눈높이를 낮추면서 가게 되는데, 회사로 치면 임원급이 되지요......
신이되고픈 20-07-07 22:08 0   0
무슨소리에요?
무슨뜻인지 전혀 모르겠어요