제목을 어떻게 써야 어그로가 끌릴까

호묘묘묘묘묭 3 820
신년운세 봤을때도 그렇고 지금 토정비결 봐도 그렇고, 사주는 좋은편이라고 하는데 혹시 저 사주에서 뭐 잘못된거 있어요? 돈받고 사주봐준 사람이 일부러 좋은 얘기만 해준건가? 아니 그렇다기엔 여기 토정비결도 다 좋은말 일색인데 뭐 맞는게 하나도 없어; 재물 굴러온다더니 뭐 꽁으로 들어온 돈도 코로나 국가재난지원금 그거 말곤 없고 귀인 만나게 될거라더니 있던 애인마저 떠나가고 넷상에선 내잘못도 아닌데 엄청 공격받고 정신 완전 피폐해짐ㅠ 명문대 나오고 대학원 진학 실패해서 계속 게임속으로 현실도피하다가 이제서야 현실자각했는데 이 나이때까지 취업 못한 개백수라 자괴감들고 가족한테도 미안하고 친구들보기도 꺼려지고 암튼 뭐.... 그렇습니다..... 내가 노력안하고 놀아서 이렇게 된거겠지만 그냥 사주탓이라도 해보고 싶어서 여쭤봐요ㅋㅋㅋ 조만간 심리상담도 받을거긴 한데 또 막 상담받으러 갔다가 자괴감 쩔고 현타 씨게 느껴져서 자살충동들까봐 ㅋㅋㅋ

3 Comments
호묘묘묘묘묭 20-06-16 01:52 0   0
진달영귀지의? 그게 뭔뜻인지도 궁금해요. 뭔데 좋은말만 그렇게 있는지
귀문관살 20-06-16 16:36 0   0
솔직하게 이야기하면 앞으로 2년동안 침체기일 겁니다 사업은 꿈도 꾸지마세요

그리고 지금 국운이 되게 않좋다보니까
국민이 힘들수 밖에 없습니다

대통령이라는 사람도 지지자 빽만 믿고 내수경제 파탄을 내고 중국에 내수 경제 팔아먹는 마당에 국민이 아무리 운이 좋다고 하더라도 제대로 살수 있나요

님의 운세는 100점만점에 50점정도라고 볼수있고
나머지 좋은 운세는 아직 때가 오지 않았으므로 존버 하시는게 좋으실겁니다

2년후에 직장에 들어가시든 사업을 하시든 하시구요 국운이 않좋을때는 눈높이를 낮추시고 작은일부터라도 하시면서 때를 기다리십시오
ㅋㅋ 20-06-17 00:12 0   0
님 사주볼줄 모르죠? 사주야기 해달라니까 두루뭉술한 소리나 하고 있네 ㅋㅋㅋ 무슨 근거로 100점만점에 50점이라고 말하는거지? 뭐 해석은 하나도 없고 남들 다 하는 소리나 하네