저취업은할수있을까요...?

리나 3 989
정말 힘드네요... 공부는 많이 했지만 아직까지 취업 준비생인 여자 입니다.
이번에 꼭 들어가고 싶은 곳에서 면접까지 했지만 긴장을 너무 많이해 망친것같아서 속상합니다. (발표는 아직 안났어요.. ) 인생이 늘 이런식인거 같아요... 어렵게 올라갔다 미끄러지기가 계속 반복되는... 언제쯤 제가 스스로 일어설 기회가 올까 궁금합니다. 부모님께 평생 기생하며 사는건 아닌지.. 두렵습니다.. ㅠ 참고로 결혼 생각은 없어요... 평범한 인생은 바라지도 않는데 제 앞가림만 했으면 좋겠어요...

3 Comments
지나가는 20-06-14 04:39 1   0
다잘될꺼예요 중후반부터운좋아져요
그리고 운좋아진다고해서 암것도안하면안되요  자기가 할수있는일 꾸준히 해야
운좋을때터져요
취업이 잘안된다했는데
돈을떠나서 나에게맞는 적성이 뭔지 확인하고  이직을고려해봐요 그럼잘될꺼예요
어릴때 뭘좋아하고 뭘할때시간가는줄
몰랐는지 사람들한테 나는뭐잘해물어봐서
연구해봐요 다잘될꺼예요 힘내보세요
1 리나 20-06-14 05:02 0   0
좋은말씀 고맙습니다. 포기하지 않고 도전해보겠습니다... 감사합니다
Ahuri 20-06-27 10:03 0   0
이사주는 정재격에 관다 식신생재하는 구조로 보이네요. 초년에 토극수가 강해 하는일 마다 제동이 걸립니다. 중년에는 안정된 직장애 취업하여 본인이 먹고 살것은 걱정없습니다. 안생에서 명심할 부분은 타인의 시선을 너무 신경쓰지 마시고 자신이 정해 놓은 틀에 구속시키지 마세요. 특히 어런분이 징크스가 많은데 무시하고 좀 자유롭게 살려고 노력하세요. 20대에 몇번 큰실연을 하셨지요? 30대 중 후반 40대 초 결혼운이 있습니다.