저 올해 수능운좀 봐주세요 제발요ㅜㅜ

1 699
저 올해 12월 3일에 수능치는데 저 올해 수능잘보고 원하는대학 갈수있을까요? 제발 조언부탁드립니다 제발 뭐지 너무 걱정되고 무서워요
2000.10.15.새벽1시15분 여자입니다

1 Comments
25 무주상 20-06-07 22:29 0   0
좋은 대학 갔다고, 그 이후 좋은 운이 기다리는 것도 아니고, 안좋은 대학갔다고 안좋은 운이 다가오는 것도 아닙니다.
공부->대학->직장->결혼->아이들->명예,재물 이런식으로 쭈욱 삶의 정해진 표본이 있습니다. 우리네들이 정한 것인데요.
그 어떠한 사람도 위에서 해당하는 100%를 다 이루지 못합니다. 어느 하나는 아쉽게 느끼거나, 부실하게 타고나지요. 내가 하나를 이뤘다면, 그 다른 것은 부실해질 것이다. 자명한 이치입니다.

내가 반드시 해내야한다는 절박한 마음을 가지고 있네요. 가족들과 같이 용왕 기도터, 관음 기도터에 가셔서 기도해보는 것을 권해드립니다.
공부를 할 때, 숲소리, 바다소리, 계곡 물흐르는 소리를 들으며 공부를 해보십시요. 백색소음이라고 해서, 마음이 안정되고, 공부도 한결 수월해질 것입니다.

20년~23년까지는 내가 공부하여 어느정도 성과를 낼 수 있는 운이 뒷받침되고 있습니다.