..외국에 또 나가야 할것 같아요.

포도당당님 8 2,064
時 日 月 年
乙 戊 丁 己 坤命
卯 寅 卯 巳 32歲

95 85 75 65 55 45 35 25 15 05 00
丁 丙 乙 甲 癸 壬 辛 庚 己 戊 丁
丑 子 亥 戌 酉 申 未 午 巳 辰 卯

답답한 마음에 어제 2년만 신점을 봤는데
한국에 한시도 있지말고 빨리 호주로 다시 나가라고 하네요.

원래는 졸업하면 미국갈때 이점이 있어서
졸업장 가지고 미국가려고 1월에 한국들어온건데
지금 다니는 학교가 너무 답답해요.

코로나랑 저번에 미국에 살다온이후로 미국에 대한 정이 뚝 떨어졌구요.
저는 호주에서 살고싶어요.
사실 호주 자리잡을거면 지금 학교다니는거 필요없이
현지에서 공부하는게 훨 이득이구요.

지금 종강 3주 남았는데 학교생활이 저를 괴롭게 합니다.

8-9월쯤 해서 나가면
외국에서 인연 언제쯤 만날수 있을까요?

도움말씀 부탁드려 봅니다. 

時 日 月 年
辛 壬 甲 己 乾命
丑 戌 戌 巳 32歲

97 87 77 67 57 47 37 27 17 07 00
甲 乙 丙 丁 戊 己 庚 辛 壬 癸 甲
子 丑 寅 卯 辰 巳 午 未 申 酉 戌

지금 이분은 소개받아서 만나고 있는데(미국 엘리트 한국교포)
제가 미국에 대한 마음이 사라지면서..
계속 만나야될지 모르겠어요.

저분은 무난하고 착하고
알죠..
그냥 이사람과 결혼하고 저도 미국에서 좋은직장 가지게 되면
삶이 탄탄대로라는 것을..

그러나 마음이 호주에 가있어서 큰일이에요.
제가 늘 행복했던 곳은 미국이 아니라 호주였거든요.

1.
위 미국 교포와 인연인지 궁금하구요.

2.
제가 미국, 호주중 어딜 가야할지

3.
지금 학교를 그만두고 하루빨리 호주를 가는게 나은지
(미국 가는거면 지금 학교 졸업장 가지고 가면 좋은직업 얻을수 있어 유리하고,
호주 자리잡을거면 지금 졸업장이 필요없고 바로 나가는게 좋긴 합니다.)
이번에 호주가면 아예 거기에서 자리잡을 생각입니다.

4.
호주에 간다면 인연은 언제 들어올지
7-9월쯤 언제 나가는게 좋을지

궁금합니다.

조언 부탁드립니다.

8 Comments
20-06-01 00:26 0   0
부모의존,용두사미,평생대인마찰,도처인간갈등,주변시기질투왕따,업무태과공덕무성,16세성폭력이지매교통사고음독시도,호주형제거주,관계무덕,어려서형제차별한,10-13년사이호주유학,16-20년사이미국왕래,미국보다호주길,중년이후한국주거,이민가능국오직일본,결혼불가,무부독거여명,혼인시부군의처폭행,부모사망후운하락,임신대운큰고비,
기사생남궁합길하나쌍재고헛재고,상처후재혼지명,내년부터고전,운기하락,기대운이후패,사귀지말것,
감사합니다 20-06-01 00:58 0   0
주변시기투는 주변에서 시기질투 한다는 뜻이지요?
16세 말씀하신 무서운것들은 하나도 없었습니다.. 호주에 거주하는 형제 없구요. 어려서 형제차별은 제가 당하는 입장인가요?
10-13세사이 호주가본적 없어요. 16-20년은 미국가본적 있습니다.
일본은 가기도 싫고 갈일도 없을것 같아요. 외국에서 일본인 많은동네 산다면 몰라도요.  시부가 처를 폭행한 여부가 있다는 말인가요?

기사생남은 기대운이후 별로라는 말씀이지요?
사귀지 말라는말 새겨듣겠습니다.

통변 감사합니다.

그것보다 미국보다 호주길이라고 하신 이유 알 수 있을까요?

내년부터 운기하락하는거면, 내년에 호주에 있으면 그 운이 비켜갈수 있을까요?

결혼식 ,혼인신고 문서로 안올리고 사는 방법은 어떤가요?

乙 癸 乙 丙 乾命
卯 丑 未 子 25歲

98 88 78 68 58 48 38 28 18 08 00
乙 甲 癸 壬 辛 庚 己 戊 丁 丙 乙
巳 辰 卯 寅 丑 子 亥 戌 酉 申 未
혹시 이 사주 남성은 어떤가요?(과거에 저 좋다고 했던 분인데 연하라서 거절했습니다만..)
궁금한점 20-06-01 01:00 0   0
현재 다니는 학교를 그만두고 호주에서 살길을 찾는것은 어떤가요? (경력이 있어 할일은 있습니다.)

미국갈거면 지금 학교를 졸업하는게 좋은데,
호주 정착할거면 지금 학교가 필요 없을것 같아서요.

위에 통변만도 충분히 감사합니다.
20-06-01 09:06 0   0
주변_에서_시기질투,본인은정관용인청격반듯성품,형제차별_당하는_입장,오빠학업우수유능성공,본인무능뒷전무관심,내년부터운기하락은_남자_얘기,본인은신대운까지호운,혼인시_부군_의처_폭행,착한사람모두돌변,소실재취로가거나만혼중혼시무난,
본명특성은애정불미,남성탐다,이성배반,남연다변,부군구타,시가부양,시모무덕,혼인후친정몰락,가장가까운친구애인가족이어느날등에비수,생업고생,직업다변,거처불안,평생이동,관재구설시비,인격무시,인간차별,평생잔질,비위약,위산과다,궤양,매사속단,중도하차,이성추행,성폭행,소실기생명,유년에개혁적정의감중만년에현실수긍채념이익위주타성적순응,
桃花官星分野祿에인성수기청격놓고초년운길하여귀명이나신약명에귀기의유주처가오빠나상사경쟁자인년간기토로본인은고난에파무텨모든뒤치닥거리,도화중봉에겁형관다정이니외귀내천,다정지병,
교육업,출판문화업,부동산업,숙박업,주택임대업,자원봉사,인명구제,활인업길,
살중용인중제살시귀기감락,미국庚申보다호주壬午길하나큰차이무,최선이민국은중동인도남아공,어디가살길찾아봐도결국은귀향,
계축일남임술일남과비슷,백호충형육친불리,재복허망한일개연구기술류,임술일은재복다소,귀인부군배견은후처시가능,
글쓴 20-06-01 17:48 0   0
제가 유능하고, 오빠가 좋지 못했습니다. 반대였어요.
활인업 맞구요. 아무래도 만혼으로 가야겠네요.
나머지는 언급 안해도 될것 같구요.
시간내어 통변해주셔서 감사합니다.
혹시 20-06-01 17:50 0   0
時 日 月 年
* 戊 丙 戊 乾命
* 午 辰 辰 33歲

90 80 70 60 50 40 30 20 10 00 00
丙 乙 甲 癸 壬 辛 庚 己 戊 丁 丙
寅 丑 子 亥 戌 酉 申 未 午 巳 辰

혹시 이 남성은 호주에 있는 교포인데 어떤가요??
나중에 한국 돌아올거 생각한다면 문화 안맞는 서양계 만나는것보다
한국계만나는게 아무래도 나을것 같아서요.
20-06-01 21:32 0   0
질문이 호주이민갈수있나? 이건가요?
이민간사람과 동일사주가 다 해외로 나가는것도 아니고
완전 무재네
결단력부족 융통성없고 그래서 답답함이 커요
그냥 외롭다
20-06-01 21:37 0   0
재고치부육친불길,양인백호진자형처성불미,경신운에발,