사주 봐주세요

두앤정 1 2,574
가정 환경도 안정적이지 못했고 교우관계도 별로 안 좋았어서
우울증에 대인기피증을 오래 앓고 있습니다.
심리상담 받기 시작했구요
성우 준비하고 있는데 잘 맞을까요?
언제부터 안정적으로 될지 알고 싶습니다!ㅠㅠ

1 Comments
17 출력 18-02-19 11:29 0   0
축월에 태어난 신금이자나요.
축월은 아주 추울때라 만물이 얼어있는 계절이라고 생각하시면 되세요.
그게 님만 얼어있는것이 아니라. 사주 팔자내에 모든 글자들도 그 영향하에 놓여있다고 생각하시면 되세요.
이럴때인데 임수와 계수가 떠 있으니 더욱 춥고 다시 저것들이 을목을 생하니 을목은 날 정신적으로 극을 하여 우울증이나 스트래스를 많이 받게되요
또한 심장이나 눈의 문제도 있을수 있구요.
그리고 을목 자체도 생을 받고 뿌리도 튼실하지만 저 목도 재성으로써의 역활보단, 얼어서 추워 자기활동을 못하는 목으로 보시면되세요
그게 괜히 님을 때리고 정식적으로 피로하게 만드는 주된 원인이 되고 있어요.
그런데 님은 그동안 해자축으로 운으로 흘러서 그러한 상태가 가중 된것이에요

님의 용신으로 보자면 가장 크게 병화인데
그보다 먼저 저 수를 잡아주는 무토가 중요해요.
무토로써 수를 막고 병화가 오면 님은 언제 그랬냐듯이
님의 성향 자체까지 바뀌게 되는데.
성우 준비하신다는것은. 얼어있는 금속이 을목으로 때리니 그 진동이 임계수로 흘러가니 좋은 방향은 맞는것 같은데
결국 저 식상을 잘 활용하게 되는것도 저 물이 일단 녹아야 활용이 가능하자나요
그래서 병화로써 녹여주고 무토로써 제방을 쌓아주는것이 좋아요
 올 한해는 무술년이라 님에게는 마침 좋은 운으로 작용할것인데. 이런 해운을 기대어서 일단 님이 가지고 있는 스트래스 원인을 찾아서
해결할 방안을 찾아보시고. 올해 시험을 볼곳이 있으면 그 방면에도 도움이 되는 해운이 될거에요
그리고 님은 크게 무신대운부터 님의 때가 오기때문에 나중에는 아주 좋은 운으로 흘러가는 중이라
점점 발전하고 나아지는 명이라고 할 수 있어요
그러니 초년에 최악의 운으로 인해 님 자체를 깍아먹는 마음을 버리시고 님은 충분이 최고의 사람이 될수 있음을 인지하고
살아가시면 좋을거같아요.
이러한 명은 초년에 좋지 못하지만 계속해서 발전하고 그 끝이 아주 좋기에
좋은 명으로 분류되는 사주이니 올 한해도 좋은 해운을 맞이하셨으니 힘내시고 살아가시길 바래요