어느 일주인지 너무 궁금합니다ㅜㅜ

안녕하세요 4 1,320
ㅠㅠㅠ정말 답답합니다.
93년 10월 17일생 23시 51분 부산 출생인 여자예요.
야자시를 적용하면 신미일주 아니면 임신일주인데
공무원 준비하거든요.
신미일주로 풀이하면 식상이 많아서 공무원 합격 안된다고 하고,, 임신일주는 공무원이 적성에 맞다고 하는데
어느 분은 야자시를 적용하고 적용하지 않는 분도 계세요.
어느 일주인지 알 수 있을까요??
제 성격은 소심하기도 하지만 사교성은 좋고 고민상담 들어주는 걸 잘합니다. 어머니랑은 사이가 좋은데 아버지랑은 어릴 때 가정폭력때문에 지금까지 앙금이 남아있어요.. 어머니랑 다툼도 많지만 저한테 매우 헌신적이세요. 호불호가 강해서 친한친구는 두명정도 있고, 타인은 잘 믿지 않아요. 중고등시절에 비행청소년 무리에  속해서 부모님을 많이 힘들게했고, 2010년 경인년에 정신차리고 공부시작해서 벼락치기 논술로 원하던 대학 입학했어요. 연애는 2013년에 했고, 2014년에 해외에 있었으며, 2015년에 자격증 공부 힘들게 열심히해서 따내고, 2016년에 취직하고 원하던 기업에 인턴도 했다가 2017년부터 지금까지 우울증에 백수로 살고 있습니다. 올해 들어서 겨우 마음다잡고 공무원 준비하려는데 이 길이 맞는지 정답을 알고 싶어서 문의도 계속 해봤는데 일주마다 설명해주시는 게 달라서 궁금합니다. 저는 어느 일주인가요? 공무원 해도 합격 될까요? 답변 해주시면 너무 감사할 것 같아요ㅠ_ㅠ

4 Comments
ㅇ.ㅇ 20-05-28 13:17 0   0
저도 사주봤을때 절대 공무원 못한다고 했고 신점보러가서도 몇번을쳐도 떨어질거라고했는데 합격했어용
대신 세번만에 됐네욤;;
작성자에요 20-06-01 02:06 0   0
.ㅇ 감사하고 사랑합니다!!!
20-05-29 02:05 0   0
임신일주,두뇌영민,우울증얼릉내다버리고올내년대구리싸매고공부할것,22년중반희소식,선생질할것,선생안하면나중에토지부동산계업종,삼십중반부터호운,
작성자에요 20-06-01 02:08 0   0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우울증 내다버리고 ㅠㅠㅠ 대구리싸매고 공부하겠슴다ㅠㅠ 감사합니다 사랑합니다!!!