취업쪽으로 한번만 봐주세요 ㅎㅎ

또로롱 3 821
현재 외국에서 인턴근무 중인데 외국에서 일하는게 좋은가요 한국으로 가는게 좋을까요?

3 Comments
바보 20-05-17 15:10 0   0
술월에 태어난 정화인데 술중 정화만 투간했는데 일간과 같은 오행은 격으로

삼지 않으니 술중 무토 본기가 격이 되어 상관격입니다.

술월 정화가 신강하여 계수 편관을 용으로 잡아 상관용살이 됩니다.

격이 용을 극하니 만사가 순조롭진 않을 겁니다.

왜냐하면 용신이 투간했다는건 본인 뜻이 크다는걸 의미합니다.

근데 격과 용신이 대치하면 쉽게 뜻을 이루기 어렵다는 말이고

또한 용신 계수가 을목을 거쳐 병화 겁재에 힘을 실어주고 있네요.

이 말은 노력만큼 남보다 인정받기 어렵다는 뜻이 됩니다.

고생은 본인이 하고 성과는 경쟁자가 취한다는 뜻 입니다.

그럼 용신은 계수이고 이를 돕는 금 재성이 희신이 되는데

이 두 오행을 운에 대입해 보면 말이죠.

지금이 무자대운인데 무토가 용신을 합해서 없애 버립니다.

계획했던 원대한 꿈이 좌절된다는 뜻입니다.

지지 자수는 용신 계수의 근인데 계수가 사라지니 자수가 할 일이 사라집니다.

그리고 편인 묘목을 자묘형하죠.어머니 수술수가 생기거나 아프다는 뜻 입니다.

또한 자수 정관도 형에 걸리니 직업적으로 고정된 자리가 없다는 뜻 입니다.

자수가 오므로 원국과 더불어 관살이 혼잡해지므로 남자는 있되

내 남자는 없다는 뜻도 됩니다.(마땅한 이성이 없다는 뜻입니다)

계수 용신 타격을 받았어도 병화 겁재느 건재합니다.

을목잉 겁재 병화를 생하니 말입니다.

만사 귀찮고 발탁감 공황장애 우울증 올 수 있습니다.

그리고 이런 사주는 남의 밑에서 일 못합니다.

본인 스펙을 쌓아 독립된 직업을 택해야 합니다.

다음이 기축대운인데 말입니다.

기토가 용신 계수를 극함을 을목 편인이 기토를 극해 용신은 무사합니다.

그리고 지지 축토는 한신인데 축중 계수가 있어 용신의 근이 되니

이 대운에서 상당한 발전을 합니다.

경인 신묘...다음 대운들인데요.

이런 식으로 함 풀어보세요.

더 풀어 드리자니 손구락 아파서요

아 그리고 질문하신 한가지 직장은 해외가 좋습니다.

해수가 두개인데 지살이죠.해수가 년주에 있으니 직장이 해외에 있다는

뜻이 됩니다.

해수 지살이 목과 같이 있으니 아마 공부하러 유학갔다가 눌러 앉은 걸로 보입니다만

정확히는 본인의 전공이 국내보단 해외에서 찾기가 수월했다는 뜻도

있을 수 있겠네요.

그럼 안녕히 계세요.
바보 20-05-17 15:14 0   0
해수가 지살이니 먼 곳은 아니고 아마도 동남아쪽 아니겠나 싶네요.

호주인가요?

지살이 일지에도 있으니 마음이 심란하겠습니다.

오락가락하시죠?
또로롱 20-05-18 00:41 0   0
긴답변 정말 감사합니다! 미국인데 정말 님 말씀처럼 매일 생각이 오락가락하네요 ㅎㅎ 건강하세요!!