염치없지만 한번만봐주십쇼

!! 4 926
명조보시면 아시겠지만 나이어린남자놈입니다
저도 제가어린나이지만 예전부터 꼭제사주란것을 보고싶었습니다
본론을 말씀드리자면
대학교진학후 래퍼란직업을가지고싶습니다
제가20~30대까지 노력만한다면 우명해지고 돈을많이벌수있을까요?
부탁드립니다

4 Comments
바보 20-05-17 15:54 0   0
병화가 진월에 계수 투간했으나  정화 겁재로 인해 진중 무토 식신을

격으로 삼고 신약하니 진중 을목을 용으로 보아 식신용인이다.

갑인대운은 적게 벌어도 나눠 먹을 식솔이 많으니 책임감만 무거운데

그나마 꿈을 꿀 수 있는 호운이라 하겠다.

신약한 병화가 서북방으로 운이 흐르니 안타까운 팔자다.

꿈보다 현실에 충실했으면 좋겠다.
!! 20-05-17 18:01 0   0
계축대운이후로는 어떤가요? 정말하고싶은직업이고 유명해져서 돈도많이벌고싶은데..
바보 20-05-17 18:11 0   0
이보게 친구!

내가 도사가 아닌지라 신강약을 만약에 반대로 봤다면

현 대운이 보잘것 없고 계축대운 이후가 아주 좋네.

사람이 살아 가면서 야망없이 살수 있는가?

성패와는 관계없이 야망이 있다면 매진해야 하지 않겠는가?

행운을 비네!
!! 20-05-17 18:24 0   0
다룬분들이 봐주셨을때 신약병화라하셨습니다 아무선생님의견이맞는거같네요 상황이상황인지라 10대떄는힘들거같구요 대학교진학해서 할지말지를 정해야할거같네요 봐주셔서감사합니다