이사람과 결혼 어떤가요 남자 자오충..자오충 세운

예신1 7 2,608
사실상 결혼을 한 상태이긴 한데 사귈 당시..결혼이 다가오니 좀 기분이 그래서 여쭙니다. 상대는 정말 잘해주는데 다들 자오충이 있다고 한마디씩 하네요 정말 별론가요? 저는 시는 모르지만 ㅠㅠ 대운에 충도 오고 원진도 오는데 어떤가요 ㅠㅠ 저희 잘 살수 있나요?
남자 병오일주
여자 기해일주 입니다

감사합니당!!!

7 Comments
똑바로좀봐줘1515 20-05-13 09:33 0   0
남명자오쌍포수화상전,유학후외국거주,평생서비스직종,연예계시무성,파관범법탈재극처고독명,
여명득자부별후재혼,외국근무,교육적성,자유연애주의,다정색탐,자식건강,부자무덕,
예신1 20-05-14 01:28 0   0
유학 하고온 사람이긴 한데 해외 나갈일이 이제 사실 여행 말고는 없어요 ㅠ 이후 괜찮겠지요?..
여행자 20-05-13 10:27 0   0
결혼을 앞둔 배우자가 될 사람이 ..자신은 모르게 이런 생각을 품고 있는 형상이.. 마치 자오충 같네요
로자 20-05-13 11:41 0   0
사실 저 자오충이 왜 문제가 되냐면. 병오일주 남자분의 배우자 자리가 오 입니다. 옆에 자랑 충을하죠 . 그래서 배우자 자리가 불안하다 그렇게 볼 수도 있고. 해외와도 인연이 있고. 그렇게 보여지고요. 그래서 일단은 저 남자분 사주를 보는순간 자오충이 확 눈에 들어옵니다. 그러다보니깐 다들 자오충이다 그렇게 말한거지. 그게 엄청난 문제여서 결혼생활에 안좋다 그렇게까지 생각하시면 안됩니다.  결혼생활에 막대한 지장을 준다거나 그럴거라고 염려하지는 마셔요. 그리고 남자분 사주가 일단 아내를 외조해줄 수 있는 사주입니다. 그리고 일단 사주는 예방과 참고용도입니다. 사주를 100프로 믿으시면 안됩니다. 저도 사주 공부하는 입장이지만 100프로 들어맞는다고 생각하지 않습니다. 이렇게 아내되시는 분이 염려하시면 괜히 저 자오충때문에 이 남자랑 힘들게 사나? 그런 부정적 생각이 들 수 있으니. 일단 결혼을 하셨다면 남편분에게 너무 심한잔소리는 삼가시고. (여자분이 잔소리가 심한타입임)서로를 배려하면서 행복한 결혼생활을 하면 좋겠습니다 ^^
예신1 20-05-14 01:26 0   0
감사합니다~~~~잔소리 ㅎ노력해야겠네요.
똑바로좀봐줘 20-05-14 07:21 0   0
남녀공히외국거주명,공히해로노력요망,아기건강유의