제가 다음대운에서 좋아지는게 맞나요?

애린이 1 802
안녕하세요,

궁금한게 있어서 글 올리게 되었어요.

제가 2024년에 기묘대운이라고해요,제 사주는 무인성인데, 지금 너무나 힘든 대운을 겪고있어요.그리고 때때론 죽을것같기도 하구요.

그래서인지, 기묘대운에는 인이 들어와서 좀 나아질거라고 하더라구요.

그런데 최근에, 제 사주에 대해서 누군가가 그러더라구요.

대운의 천간이 식상이기에 머리로는 새로운일을 벌리고싶고 의식주 확장도 하고싶은데 지지가 인성이니 이뤄질수없다고 하더라구요.
그리고 소화능력이나 활력이 떨어지게되서 스트레스 배출도 안된다고 하구요.

그런데 제가 알기로는 제 사주에 있어서 인이 들어오면 상황이 안정된다고 하는데, 도대체 어떤게 맞는걸까요?

제가 2006,2008,2010,2012,2013,2015,2016,2017,2018,2019년 지금 현재까지 너무나 힘든 나날들을 보냈고, 그나마 대운에서 인이 들어오길 바랬는데,
이런 얘기를 들으니 오히려 혼란스러울뿐이에요.

제 다음대운인 2024년에는 오히려 지금보다 더 최악의 운인가요?

1 Comments
ㅇㅇ 20-04-24 20:35 0   0
지금까지 힘드셨겠네요.. 이 사주는 수기운이 너무 강해서 수기운을 빼는 목기운이 와야 목생화하여서 신약한 화를 도와줄 수 있기 때문에 인목이 와야 좋다고 하는 것 같군요.. 그리고 묘목이 와도 해묘미 목국을 이루기 때문에 괜찮아요~ 그렇기 때문에 다음 대운인 기묘대운, 무인대운은 용신운이라고 볼 수 있습니다~ 발복하실 일만 남았어요~
참고로 국운이 안 좋으면 개인 사주가 그닥 영향을 못 씁니다~ 이 정도는 아실 줄로 알겠습니다~!
그럼 오늘 하루도 행복한 하루되세요