제 사주 좀 봐주세요 ㅠㅠ

제니 캉 2 1,178
1. 제가 혐오까진 아니어도  남자 공포증이 있는 거 같은데 30대가 되어서 어떻게 결혼이 가능할까요??? (비혼주의자가 된 이유는 상당히 많습니다)
2. 인유원진 , 자유파 , 자묘형인건 알고 있습니다만 저 군비쟁재인가요??
3. 화장품 계열 전공인데 내년이면 3학년입니다만, 제가 취업 할 수 있을까요??
제가 너무 궁금한게 많다보니 질문을 올려봅니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

2 Comments
ㅇㅇ 20-03-21 15:11 0   0
1. 남편 병화와 丙辛합이 되어 결혼을 한다면 남편이 무능해질 수 있습니다. 거기다 합이 되어 식상이 되니 남편을 무시하는 경향도 있네요. 30대에는 도화살이 있고 자진 수국이 되어 남자 관련 문제가 생실 수 있고 결혼이 어렵습니다.
2. 묘유충으로 깨지고 경금이랑 충돌하여 군겁쟁재가 맞습니다. 이럴경우 아랫사람과 동업하거나 금전거래를 하면 재물을 뺏길 수 있고, 법적인 책임을 물을 수도 있습니다.
3. 대운이 안좋아서 전체적으로 힘드시겠지만 노력을 하셨다면 취업은 하실겁니다.
제니 캉 20-05-04 00:57 0   0
제 대운은 언제부터 언제까지 나빠지고
언제부터 언제까지 좋아질 수 있나요??