이사주 어떻게 살아가야 할까요

ㅇㅇ 4 1,079
인생 살기가 힘듭니다... 정말 너무 힘들어요
18년도부터 사주를 알게 되어 이리저리 온라인 상에서 물어봤는데
꼴도 보기 싫다는 듯 대하시는 분들이 많더라고요.
죽은 사주다. 어차피 몸팔 사주다 까지 들어봤습니다.
그냥 솔직하게 얘기좀 해주세요. 요새 또 너무 힘들어서 잠을 못자네요...

4 Comments
25 무주상 20-03-17 23:32 0   0
식신생재 사주인데요.
대운에서 화운을 향해 가기 떄문에 초년에는 내가 시행착오를 겪더라도 그 시행착오를 통해서 여러가지 경험을 하게되고,
중년으로 가면서 삶의 궤적이 좋아지는 형태의 사주가 됩니다.
내가 남들을 도와주고, 가르쳐주고, 길러주고, 그리고 요식업, 제조,창작을 통해서 하는 직업 이런 쪽으로 가시면 잘 해나가실 수 있습니다.
ㅇㅇ 20-03-18 07:56 0   0

감사합니다. 혹시 대운이 정유대운이 되면 조금 괜찮아질까요?
그리고 인간관계가 너무 힘든데 그냥 포기하는게 편한가요? 가족이 저에게는 울타리가 아니라 트라우마 생성 원흉이라 너무 힘이 들어 고등학교 시절부터 타지생활을 햇습니다.
25 무주상 20-03-18 12:16 0   0
어머니의 기운이 약해서 생기는 문제, 아버지의 기운이 너무 강해서 생기는 문제 그런 것들이 사주내에 나와있습니다.
재인불애라 하였는데, 내가 어려서 재성과 인성의 조화를 이루지 못하여 생긴 어려움을 겪었으니, 삶을 살아가면서 재성과 인성이 조화를 이루어 나가게 된다.

인간관계는 원래 한쪽으로 치우친 사주는 좀 힘든데, 내 마음에 맞는 사람과 안 맞는 사람이 극단으로 나뉘어서 생기는 어려움이 있습니다.
인간관계는 내가 원하는 사람과 마음맞는 사람과 같이 지내어 나가면 되지요.
제가 말했듯이 남들을 도와주고 가르쳐주고 길러주고 먹여주고, 무엇인가를 만들어내고 하는 형태의 직업을 가지면 됩니다.
ㅇㅇ 20-03-19 17:47 0   0
무주상님 감사합니다