무재사주 간명부탁드려요!!

무명 2 851
조언 들어서 열심히 살겠습니다.

2 Comments
asrard 20-03-16 21:40 0   0
아직은 때가 아니군요. 절치부심하며 나보다 잘난 사람들 사이에서 내 자신을 갈고 닦고 훈련받는 시기입니다. 경우에 따라서 먼곳 타지에서 생활하거나 외국생활을 할수도 있겠군요. 만나는 사람들이 나와 전혀 다른 배경에서 온 사람들이거나 외국인과 인연 맺을 가능성 있습니다. 올해는 그런 시기가 되니 먼저 나서기보다 남이 하는 것 대로 보면서 행동하시고 스스로를 키우는 시기로 적합합니다. 자칫 올해는 자존심이 강해지는 때가 됩니다. 적절한 자존심이 강한 것은 일할 때 좋으나, 인간관계에서 트러블이 많을 수 있습니다. 특히 자존심 내세우다가 내가 갖고 있던 물건을 잃어 버리는 시기도 됩니다. 나를 도와주고 훈련해주고 가르치는 사람이 나의 친구가 되어 먼 미래에는 큰 자산이 되는 때입니다. 만나는 사람 대부분 나보다 잘난 사람이므로 겸손하게 행동하시고 자존심은 내리고 그들 밑에서 한수라도 배우고자 하는 마인드를 가지면 보람된 한 해가 되겠습니다.
25 무주상 20-03-17 00:30 0   0
무재사주가 아니고 부자사주여~ 부유하게 살아간다고