사주좀 봐주세요..ㅠㅠ

마음 1 610
일단 결혼해서 남자 아이 하나 있고요

IT 관련 사업과, 제품 설계 관련 사업을 집에 사업장을 차려 1인으로 진행하고 있는데 너무 답답해서..

취직을 해야할까요?

일은 간간히 들어오는거 같은데.. 몸도 마음도 많이 지치네요..

빛은 늘어가고 일거리도 별로 없고

버텨보자는 심정으로 몇달 버티고는 있는데.. 너무 힘드네요..

가슴이 답답하고 미칠지경이네요..

2달 정도는 더 버틸 수 있는데..

버텨보면 무언가 답이 나올지..요..

부탁드립니다.

1 Comments
25 무주상 20-03-09 20:45 1   0
올해만을 봤을 때는 5월달부터해서 여름에 좋아지는데,
올해 내년운이 전체적으로 재물 유통운이 약하게 흘러가므로, 취업을 하셔서 약한 운을 피하시렵니까?
회사에 소속되어 직원과 대화도 해보면서, 아이디어 개발, 사업 아이템 확보를 하는 기간으로 잡아보시는 것도 좋겠습니다.
지금은 계속 하고 있으면 재물 유통이 약합니다. 내가 투잡, 다른 부업을 하면서 버텨야하는데, 본인이 선택하시길 바랍니다.

내년에는 다시 변화 변동 요소가 와서 본인의 꿈을 펼치고자합니다.
전체적인 평생운을 봤을 때는 굉장히 좋은 운으로 흘러갑니다. 사회생활을 하는 60세 전후까지 본인에게 도움이 되는 쪽으로 흘러가고 있습니다.