이거 좀 봐주세요 앞으로 뭐해먹고 살아야하나요 ㅠㅠ 도와주세요

기역기역 2 735
辛 己 甲 己
未 未 戌 巳 32살 남자
26 신미
엄청힘든운 지나왔어요
뭐하면 좋을까요?
걱정이 넘많아요

2 Comments
나사주 20-03-07 00:14 0   0
시간 끝자 식신에 관한
(예: 님이 발견한, 님이 생각한, 창조. 개발된 음식, 아님 철학적 상담가 등..
25 무주상 20-03-07 10:11 0   0
제가 노트에 적힌 것을 확인해보니 예전에 물어보셨을 때 분명히 경오시로 물어보셨네요. 경오시 기미일 갑술월 기사년
경오시가 되면 운수,운송, 수출입, 이런 쪽가 더 관련이 된다는 느낌이 강하고, 신미시가 되면, 군검경, 의료, 교정, 공업 이런 느낌이 더 강하게 옵니다.
물론 어느쪽으로 가셔도 괜찮습니다만.
신미시가 된다면, 내가 남들을 위해서 도와주는 일을 하면서 내 인생의 길을 더 좋은 방향으로 만들어줘야 합니다.
왜냐하면 인간관계에서의 갈등, 조정의 요소가 강하게 있기 때문에 그런 것을 이용한 직업을 사용하기도 하지만,
내가 그만큼 업보를 짓는 것이 될 수 있으니, 이를 해소하기 위해서 봉사활동을 하거나 도와주는 일이 필요하기 때문입니다.

어쨋든, 공부를 하고자 하신다면 바닷소리, 계곡 물소리를 들으면서 하는게 도움이 될 것으로 봅니다. 백색소음이라고 해서, 사람이 어떤 소리를 들으면 집중이 잘되는 경우가 있습니다.

그 다음에 위에서 답변을 달아주셨는데, 공학,이공계,기술,창조,음식,철학,상담 이런쪽으로 가셔도 좋습니다.
본인 선택에 따라 달라집니다.

Congratulation! You win the 48 Lucky Point!