진로운 관련 사주 부탁드려요

갑술녀 2 1,130
여성이구요

현재 외국미대 휴학하고 한국에서 알바하며 학비 벌고있습니다 이런저런 사정으로인해...
그러다보니 어느순간부터 그냥 자퇴를 할까 하는 생각이 드네요. 어차피 제가 나중에 직업쪽으로 하고싶은것도 졸업장이 필요없는 일이어서... (미술/디자인쪽 특이업종이에요 프리랜서같은)
그런데 또 다녔던 시간이 아까워서 악착같이 돈을 벌어서 졸업장은 따놔야할지... 그럴 가치가 있는건지.. 고민이네요. 감사합니다

2 Comments
인오술합 과 인해합 20-03-03 23:02 0   0
갑목일주 인오술 화국 이루신 분입니다
월주 편재로 집중하고 있으시고 이는 금전이나 직업쪽을 택하고 있는거에요
초년 학업을 의미하고 있는 그리고 멀리의 의미 타지 역마 해수 편인이 역시 역마 인목과 첨은 합의는 이루지만 육합은 삼합보다 약하고 합화 햐도 목기가 돼어서 결국 학업을 다 이루어도 큰 의미나 소득이 없는걸 의미해주고 있어요. 육합이지만 떨어져 밀어내는 형충임,
 중요 의미는 삼합인데 화국은 식상이고 님이 말씀하시는 예술분야이고 탁월한 바탕을 두셨지만 부업을 위해 지금 금전에 관련한 어떤 일(금전업무 쪽 유리)있으시면 예능을 떠나 한동안 부업을 전직으로 매일수 있습니다
끝내 님이 원하는 디자인 예술 계통의 회사는 늦게 마날 암시 있고 좀 거칩니다
시상 편관이라 귀명이고 뜻을 이루시네요
수고하세요^^..
갑술녀 20-03-04 12:15 0   0
좋은말씀 감사합니다....!!