경자년 무인월, 기묘월(2020년 2월,3월)중에 이직을 생각하고있습니다. 시기가 좋은지 월운좀 봐주세요

두번째서랍 10 7,053
직장상사가 직원들 모두 있는곳에서 면박주고 무시하고 망신주며 화를 내는게 심해서 이직을 결심하게 되었습니다.

다른 사주통변해주는 곳에서는 어차피 지금 이직해도 내년에 이직또 하게 될거라고 좀 더 버텨보기를 권유하셨는데

여기계시는 통변가분들 의견은 어떠신지요?

1989.4.13 양력 오전11시10분에 태어난 여자입니다.

10 Comments
진술충 진은 터라 20-03-02 00:31 0   0
일단 님 사주격 상급 일귀격 천을귀인 이십니다
배우자덕 사람 인간관계 덕이 무궁하십니다
행운 천간합이시라 상팔자시고
아무 걱정마셈묘!.. 따봉
4 두번째서랍 20-03-02 00:38 0   0
진은 터라 그냥 이직할까요? 가족들이 안하길 바라는거 같아요... 3개월차인데 이때부터는 급여가 아주 많지는 않아도 월 200좀 넘게 받거든요 ㅠㅠ
위동 20-03-02 00:46 0   0
그러네요 인묘진 뒤에 사화 님께 또다른 천을귀 돈, 아빠의 사화ㅠ 님은 그렇게 자기가 알아서 가십니다요!
뭔 사주팔자 설명하는 이가 필요하시남요? 천을귀인님ㅠㅠㅠ
4 두번째서랍 20-03-02 01:02 0   0

제가 많이 신약해서
직장생활 힘들거라 들었어요ㅠㅠ
그리고귀격도 못된다고 들었어요
위동 20-03-02 01:04 0   0
님이 행운
천을귀인
믿지 몬하시연 검색..ㅠ
4 두번째서랍 20-03-02 01:06 0   0
늦은밤 죄송합니다ㅠㅠ
그냥 제판단대로 밀고나가면 될까요?
ㄴㄴ 20-03-02 18:55 0   0
자기뜻대로하면 별로 안풀릴거같은데 
직장에 충성하는게 낫지않나
4 두번째서랍 20-03-02 20:08 0   0
이미 저는 이직을 결심했는데요... 3월지나고 많이 후회할까요? 후회해도 늦었지만 여쭤봅니다 ㅠㅠ