사는게 쉽지만은 않네요 제 사주와 운세를 알고싶습니다

성진 8 3,469
올초부터 여러 일들이 생겨 생각처럼 풀리지 않아 답답한 마음에 부탁드립니다 연애결혼운 직업재물운이 궁금하네요

8 Comments
갑신일주분께 20-02-29 14:41 0   0
신강 식신격 대운 세운 식신길 재성대길 기신은 관인비(흰색,검 ,녹) 오미 공망
성진 20-02-29 14:46 0   0
답글 감사드립니다 제가 용어가 생소하여 조금 쉽게 풀어 주실수있나요?
위동 20-02-29 18:26 0   0
님 사주는 식신이 용신이라 대운에서 식신을 써야한단 뜻이구요
대운표와 세운표 보시면 분홍색 표시가 식신이구요
노란색이 재성, 분홍표시 길 노란색표시 대길 입니다
성진 20-03-01 01:05 0   0
네 풀이 감사드립니다 연애 결혼 운을 좀 알수있을까요? 올해 들어 집안에서 계속 눈치를 주네요ㅎ
성진님께 20-03-01 20:18 0   0
재성이 아내라 당연 재성이 보이는 세운 대운에 그렇게 만나시겠죠.. 대운 세운 노란색 표시 입니다 님은 여자분께 잘해주심..
성진 20-03-05 14:31 0   0
제가 여자에 잘해줘야 한다는 말씀인가요?
ㅇㅇ 20-03-03 20:52 0   0
인월갑목에 병화 보고있고 지장간에 계수있어서 목화통명격 인것 같은데요 화운이 길하지않을까 싶어요
성진 20-03-05 14:30 0   0
목화통명격이 화운이 길하려면 어떻게 해야하나요?