이번년도 공부운이 궁금합니당..

공부 4 1,047
하지도 않던 공부를 뒤늦게 시작했는데용..
외국어 공부중이예요!! 성과가 많이 있을까요?..

4 Comments
25 무주상 20-02-28 15:06 0   0
내가 직업을 무역, 관광, 물류, 해운,항공,철도, 쪽으로 가게된다면 그 직업을 사용하는데에 써먹을 수 있겠습니다.
원하는 만큼 활용도를 내려면 일상적으로 외국어를 사용하지는 않고, 때때로 외국어를 사용해야하는 곳에서 사용할 수 있는 형태로 봅니다
공부 20-02-28 17:09 0   0
앜ㅋㅋㅋㅋ네ㅋㅋ그건너무 당연한 소리네요..
인성운이 좋게들어온건가여?
25 무주상 20-02-29 14:00 0   0
이 사주는 말하고 표현하는 것이 발달된 형태가 아닙니다.
그러면 외국어를 배우더라도 내가 막상 사용할 곳이 많지 않은 모양입니다.
또, 외국어 표현 능력이 그렇게 잘하는 형태는 아니라도. 연구를 한다거나, 사료,문서 형태로 읽고 쓰고 하는 것은 가능할 것이다.
결론은 외국어를 사용하는데 제한된 사용처에서 사용할 수 있다 이렇게 봅니다.
공부 20-03-01 01:39 0   0
네.. 식상이 없어서 그러쵸..전 그냥 공부가 잘 되는 시기가 맞는가 궁금햇어요..즐건하루되십셔..