결혼운 봐주세요

그런 4 3,262
1988년 12월 25일 16시7분 입니다.남자복 좀 봐주세요.저한테 다가오는 사람들은 목적이 다 그렇더라구요.자보려고 아니면 직업이 좋아서..제 존재자체를 좋아해주는 사람이 없어요.결혼은 할수있을지 걱정이네요.제가 결혼할 수 있는지, 어떤분과할지,한다면 언제쯤 할수있는지 알려주세요.간절히 부탁드립니다.

4 Comments
Cong 18-04-03 03:17 0   0
32  37 되는 해에 결혼운 들어옵니다.
연애운은 올해내년 계속들어오나 결혼까지는
약해보입니다.
여자 양팔통에 간여지동이니 고집과 기가 보통센분이 아닙니다.
배우자성도 거기에 맞춰서 남자다운 남자를 맞게됩니다.
1 그런 18-04-03 08:54 0   0
답변고맙습니다 선생님 결혼할 수 있다니 다행이네요.근데 결혼을 해도 제가 기가 너무 세서 남편과 이혼하거나 사별하지 않을지 걱정입니다ㅜㅜ기를 죽이는 방법같은건 없나요?
보통 18-04-03 09:59 0   0
이럴 경우는 본인이 나이들어 세상풍파 겪고 깨우친 바가 있어
삶의 요령을 적당히 깨우쳤을 때 늦게 가는 것도 나아보입니다. 괜히 본인 잡아줄 남자찾다 서로 기싸움하게 될수도 있고.

또 억지로 기죽인다고 될런지 억눌렸다 어디서 어떻게 터질줄 알고. 만약 아이라도 키우게 된다면..좀 염려스럽기도.
애욕심 없다면 늦게늦게 가는 것도 고려해볼만
그런 18-05-03 14:04 0   0
선생님 안녕하세요.답변에 대해 궁금한 것이 있어서요.32 37되는 해에 결혼운 들어온다고 말씀하셨는데요.연애운은 올해내년에 계속들어오나 결혼까지는 약해보인다고 풀이해주셔서요.혹시 만나이로 보는건가요 아니면 32에는 힘들고 37에 가야한다는 의미인가요?