사주풀이 부탁드립니다(직장운/학업운)

무명인 2 2,404
20대초반부터 계속 뭔가 꼬이는 느낌이라..
언제쯤이면 괜찮아질까요?
학업운과 직장운 풀이 부탁드립니다ㅠㅠ
나중에 개인가게(요식업) 내고싶은데 욕심일까요?

2 Comments
서울촌놈 18-04-03 17:59 0   0
사주에 금이 상당히 강한데요.금이 강하다는건 일간으로선 지출이 지나치게 많아서 매사 쉽게 지치게 되는 팔자인데 월지 신중에 경금이 투간해서 격은 확실한데 격이 지나치게 강하므로 인성(화)이나 관성(수)로 힘을 빼줘야 좋은건데 지금이 계해대운인데 그럼 좋아야 하는것 아니냐 반문하시겠지만 천간 즉 뜻은 좋으나 지지 해수가 일지와 해미로 목국이죠?그래서 이 해수는 이미 해수의 역활을 잃어버린 경우라 상실감이 더욱 커집니다.더군다나 올해가 무술년이면 신유술로 강력한 금국을 아루니 더욱 식상이 강해져서 나쁘고 무토는 계수를 합해서 화로 변했으니 하나는 얻고(화) 하나는 잃는(수)경우라 돈에 대한 압박이 강해겠습니다. 진퇴양란의 입장인데 고민이 깊겠습니다,.힘내세요~
작성자 18-04-04 10:03 0   0
흑 감사합니다 ㅠㅠ 풀이해주신게 맞아떨어지네요.. 혹시 올해 직장운은 어떨까요 ㅠ