고수선생님들 제 사주 꼭 좀 부탁드립니다... 감사합니다..

Haha 4 1,548
안녕하세요 경자년 올해 28세 여자 입니다
어렸을때 집안 형편이 되지 않아 공부를 못하고 기술로 일찍이 중학교때부터 접어들었습니다 그래서 직업은 헤어디자이너 미용사 입니다
현재는 새로운 미용실을 알아보고 있습니다 올해 언제 그나마 취업이 괜찮을까요 지역은 어디서 근무하는게 좋을까요 위치를 번화가? 집근처? 소형샵 중형샵 고민 입니다 그리고 같이 일하시는 원장님은 성별은 여자분이 나을까요? 본명 쓰고 일 했을때 안좋은 일을 너무 겪어서 일할때 이제는 본명을 안쓰고  가명을 쓰고자 하는데 그 방향이 나을까요? 앞으로 일을 정착해 돈을 모아 나중에 가게를 차리고 싶습니다 재물은 언제쯤 모아질까요? 나중에 제 미용실 가게 차리는건 언제가 좋을까요?
그리고 늘 일 직장 돈 남자(이성연애)에 모든면에서 사건사고가 있었습니다
제가 외로움도 많이 타는데 친구도 없는데 제가 아예 인복이 없는건가요? ㅜ  그냥 혼자 외로움을 참고 지내는게 좋을까요? 주변 친구들은 다 잘나가서 솔직히 만나면 자존감 많이 내려가고 비교가 되더라고요 인복도 궁금합니다 ㅜㅠ
일은 부당해고, 노동부, 임금체불로 돈도 못받았었고 고객에게 협박 (머리를 짧게 잘랐다는 이유로 붙임머리 비용을 요구해) 사기도 당했었습니다
만났던 이성은 전부 힘들었었습니다 (16.17년도 만난 친구는 데이트폭력 의처증 집착) (18.19년 결혼다녀온 남자 이 남자 만나 교통사고 )
제가 이성 남자 복이 아예 없는걸까요? 결혼은 많이 늦게 해야할까요? 어떤 남자를 만나야 할까요? 연상 동갑 연하중에 가장 괜찮은 이성도 알고 싶습니다  언제쯤이 괜찮은 이성을 만나 결혼이 괜찮을까요?  미래에 미용실 가게를 먼저 차려야하는지 결혼을 먼저 해야 하는지 그것도 궁금합니다
건강은 19년도에는 교통사고 2번 났습니다 몸도 여러모로 수술을 많이해 몸에 칼 흉터가(16개는 넘는거 같습니다 성형수술은 한번도 안했습니가) 많습니다
술 담배는 안합니다 근데 건강도 앞으로는 안아프고 수술도 이제 안하고 싶은데 자꾸 건강도 다치고 그러네요..
앞으로의 미래가 걱정되고 안좋은건 알아가고 싶습니다
그리고 과거의애인 또 과거에 얼굴 붉힌 사람들 연락 오는것도 싫고 그래서 새롭게 시작하고자핸드폰 번호를 바꾸려고 하는데 저에게 맞는 핸드폰번호 알 수 있을까요?
그리고 저에게도 문제점이 있다면 그것도 알려주시면 고치고 노력해보겠습니다..
제 사주가 토가 없다고 들었습니다 그러면 남자는만날때 토 많은 이성이 좋은가요? 아니면 수 많은 이성이 나은가요? 저에게 용신 희신 기신 이런 점도 궁금합니다  앞으로 미래의 일 직장 재물 인복 애정 결혼 남편 자식 임신운(조심해야할) 건강 저희 부모님 친남동생도 궁금합니다 여러모로 궁금합니다 개운법도 알고 싶습니다 선생님 꼭 부탁드립니다 ㅜㅜ 긴 글 읽어주셔서 감사합니다 꼭 부탁드립니다.....

4 Comments
나사주 20-02-21 10:14 0   0
갑인일
자축이 공망이라 운명적으로 아버지의 덕이 없으셨습니다
북쪽을 가리켜서 반대인 남방으로 가셔야 일이 잘 풀리실듯 합니다..
님 사주에선 식신 상관을 가리키는 화성이 곧 남방이며 님사주에서 용신이 돼는거 같습니다
대운, 세운에 화성을 보시면 편하실듯 합니다
재성인 토성 대운 세운 만나면 돈 많이 버실거구요
지지 인신사 형국이 있으셔 무엇에 멈추면 마음에 괴로운 일이 생기십니다 역마나 역지사지의 저주를 그대로 이용하셔야 마음이 편해지실 겁니다
갑기합이라
생일이 기토인 남자분과 인연 좋으실거 같습니다
나사주 20-02-21 12:32 0   0
자1축2인3묘4진5사6오7미8신9유0술1해2
1,2 무조건 불리하시고 전번 끝번만 님 사주 식신 사화6으로 바꿔보세요 8번은 행운 미토
갑1을2병3정4 상관4도 좋으십니다
나사주 20-02-21 12:47 0   0
달력 일진 간지 잘 보시고 잘 풀리고 좋은 날 체크해보세요 좋은날 가리키는 간지가 한군데로 정확히 가리킬겁니다  그 간지를 대운표 세운표에 몇살을 가리키는지 확인해 보세요