제 사주 질문이요

체리 2 860
1. 저의 기신 희신 용신 그 외의 신이 뭐가 있는지 궁금해요...
2. 제가 10, 20대 대운이 좋지 않는데 30대부터는 괜찮아질까요???
3. 가족이 이혼하면 누굴 따라가는게 좋을아요??
4. 저는 결혼 안하는게 좋겠져???

2 Comments
25 무주상 20-02-15 11:27 0   0
지금 나이가 21살 정도 아니신가요?
30대부터 좋아지는 것은 맞죠.
폼은 덜 나고, 멋드러지지는 않지만, 식신을 사용하는 일을 하면, 식신생재의 흐름을 원활하게 해나갈 수 있는 운세입니다.
메스컴에서 보듯이 꿈꾸던 멋드러진 모습 보다 떨어지는 형태로 현실적인 상황에 맞추어서  해나간다면 원만하게 님이 원하는거 나름 만족스럽게 해 나갈 수 있습니다.

가족이 이혼해서 누굴 따라가는 선택보다는 본인의 일이나 본인의 가정을 꾸리는데 더 집중을 하는게 맞는 것 같네요.
어느 분이 님에게 덜 해로운가를 찾아봐야하는데, 30대 대운 이후에 인성 토의 기운이 계속 강화되는 흐름으로 가고, 지금은 목의 기운이 더 강한 흐름인데,
어머니가 님에게 도움이 안되더라도 길게 운에서 더 강화되니까요. 어머니 쪽이 더 맞지 않을까 합니다.

님이 결혼을 하죠. 결혼을 하고 말고야 님 마음이지만, 깊은 관계를 가지는 남자가 사주에 나오는데요.

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

체리 20-02-15 12:54 0   0
진짜요??? 구체적인 답변 감사합니다!!! 새해 복 마니 받으세요!!  제 기신 희신 용신 등등 제 신들이 뭔지 알 수 있을까요?? 헷갈리네요 ㅠㅠ