제발사주좀봐주세요

이채민 3 1,082
안녕하세요 23살 여자 입니다

솔직히 제가 기회를 놓친적도 많다생각은 되는데

이번에 편입학한 학교가 마음에 안들기도 하고 학벌 욕심때문에 수능을 칠까도 생각하고 근데 딱히 하고싶은건 없네요

집에서 동생건강문제로 일이생겨서 편입면접을 한군데 못갔는데 그게 너무 후회되서 참 ㅠㅠ

제가 직업으로든 어울릴만한게 있을까요

잡념이나 우울함이 항상있는데 어릴때부터 이건 어떻게 하나요ㅠㅠ

3 Comments
25 무주상 20-02-14 18:00 0   0
학업쪽으로 욕심을 내볼만 합니다.
내가 글과 문서를 떠나지 않는 형태가 되기 때문에 연구, 공부, 전문 자격증
어떤 분야든 전문성을 가지고, 남들보다 더 나은 실력을 가져서 하는 형태의 직업을 가지면 좋습니다.
재무, 금융, 물류, 관세, 수출입 이런 쪽도 잘 맞다고 봅니다.

그건 나이가 들면서 예전보다 나아집니다. 20살 이전에는 뭔가 잘 안이루어지고 내가 마음 고생을 하게 됩니다만. 지금은 시간이 지났으니 많은 어려움은 지나갔습니다.
글쓴이 20-02-15 00:49 0   0
감사합니다  다행중 힘이되네요

20세이전은 정말 힘들었습니다

그런데 대학 하나 잘못가서 23살이 된지금도 너무 고통 받고있어요ㅠ 하

저는 항상 제게 온 몇번의 기회를 생각을 너무 많이 하다보니 놓친게 많아서 후회스럽네요

편입면접도 세군대 불참했고요..

지금합격한 학교가 도저히 가기싫은데 수능을 쳐서 다른학교 가려는데 괜찮을까요..제가 학벌욕심이 너무너무 심해서