무인일주(여) 올해 운세 봐주시면 감사하겠습니당!

영알영아리 4 1,468
안녕하세요^^!!

올해 직장 운세랑 연애운 궁금해요~

풀이 부탁드립니다

4 Comments
나사주 20-02-13 22:20 1   0
활인업 종사하시나요?
예지가 비상하신 사주네요
1 영알영아리 20-02-14 07:49 0   0
활인업이 의료계말씀하시는건가요~? 전혀요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
25 무주상 20-02-14 11:31 0   0
분쟁,조정을 통한 직업 양상을 가지게 되는데, 사람간의 갈등, 조정 그 다음에 특수한 권력성 직종에 들어가거나, 위험한 요소가 많은 곳에서 일하는 경우가 많습니다. 그래서, 의료,산업안전 또한 님에게 맞는 분야입니다만, 남편분이 위와같은 업종에 속하여 직업을 가지게 될 가능성이 매우 많습니다.

올해 직장운은 본인이 평상시에 겪어보지 못한 새로운 환경, 새로운 일에 처하게 되어 적응에 어려움을 겪을 수 있는 운세입니다.
 20년에는 새로운 환경에 처하여 내가 적응하는데 시간이 필요하고, 21년에 시비구설 작용이 뒤따른다는 것이 흠이지만, 전체적으로 사회활동을 하는데는 괜찮습니다.

연애운또한 전반적으로 운이 열려져 있는 형태가 되기 때문에, 연애운 양호하다고 봅니다.
1 영알영아리 20-02-14 19:25 0   0
흠 직장운 좀 무섭네요 ㅠㅠㅠㅠ 그럼 올해 있었던 일이 내년까지 안 좋은 소문으로 남아있다는 말씀이시죠~?

오오 위험한 일을 하는 남자라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌네요! 풀이 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ