선생님들 사주 풀이 해주시면 감사합니다

행복한하루 6 2,317
안녕하세요 성별은 남자이구요 현재 5년만난 여자친구 가 있습니다 여자친구랑 결혼생각도 있구요

작년에 타지에서 일하다 그만두고 고향에 돌아와 근처 중소기업에서 일하고 있습니다
근무환경이 열악해서 다른곳 가고 싶지만 들어가기가 쉽지 않네요 ㅠㅠ

저는 언제쯤 자리가 잡히고 결혼할 수 있을까요?
전에 점 보러 갔는데 눈에 줄? 무당쪽으로도 연관이 있다했는데 사주에도 나오나요?
돈이 잘 안모이고 힘드네요 ㅠ
앞으로의 운세가 궁금합니다

6 Comments
25 무주상 20-02-13 18:04 0   0
내가 회사에 잘 취업을 하고 싶다면, 본인이 가지고 있는 전문성, 자격증, 기술에 집중하여 자신의 능력을 상향시키는 것이 좋습니다.
님이 일하는 분야의 전문성, 남들이 못하는 숙련성을 가져야 직장의 안정성이 강화됩니다.

대운이 사회생활을 활발히 하고, 회사에 취직하여 잘 적응할 수 있는 운입니다.
결혼은 올해 내년에 좋은 운이고, 이 시점이 지나면 평범한 운이고, 좋은 운이 오려면 30대 중반 정도는 됩니다.

무당쪽 기운은 신기 또는 영매기운이라고 하는데, 님의 경우 신기를  약간 가지고 있는데 그리 신경 쓸 필요는 없습니다.
신기를 가진다고 다 무속인이 되는 것은 아니고, 신기도 강약이 존재합니다.
행복한하루 20-02-13 21:46 0   0
답변 해주셔서 감사합니다
어떤쪽으로 기술이나 자격증을 따서 키우는게 좋나요?
답변 해주시면 감사합니다 좋은 밤 되세요
25 무주상 20-02-14 10:37 0   0
축산, 산업안전, 석유, 조선소, 화학, 이런쪽이 좋다 생각하는데, 직접 대면해 봐야 정확하죠..;;
여기서 뭐라고 말씀드리기 어렵네요. 제가 전문가는 아니기 떄문에요.

전공이나 본인이 뭐 하셨습니까, 본인이 관심 분야 몇가지 정도 말씀해주시면.
행복한하루 20-02-14 18:17 0   0
대학교 다닐때 컴퓨터 프로그래밍 하다가 중퇴하고 계속 공장에서 생산직 일 하고 있어요 다른직종은 안해봤네요 ㅠㅠ
행복한하루 20-02-14 18:23 0   0
작년1월부터 9월까지 제약회사 생산직 다녔는데 그만두고 고향와서 근처 공장에서 생산직으로 근무하고 있어요
25 무주상 20-02-14 20:24 0   0
내 직장을 구한다고 했을 때, 폼이 잘 안나는 형태를 가집니다. 흙먼지 나고, 냄새가 자욱하거나, 그런 곳으로 가게되니.
그러므로 내 자격증, 내 기술 위주로 내 전문적인 능력을 바탕으로 일을 가져야 님이 더 원할하게 할 수 있을 것으로 봅니다.
교육, 농축산, 건설, 크고 길다란 대형 물체를 다루는 직종들,  이런 쪽이요.
또 어머니의 기운이 본인에게 영향을 많이 끼치고 있으니, 어머니에게 한 번 상담을 구해보시는 것도 좋겠습니다.