사주풀이좀부탁드려요

흐기 4 1,162
사주가 대체로 어떻게 되는지 궁금해서요
취업운도 어떤지 궁금하네요ㅜㅜ

4 Comments
나사주 20-02-04 22:10 0   0
님 사주는 식신격 이십니다^^
사주가 어떻게 이렇게도 오밀조밀하게 균형있게 식신과 비견이 비중에 맞추어 짜여졌는지 신기합니다. 식신은 발현이며 창조이고 발명이며 입과 연관됐고 그래서 요리도 잘하시고 그만큼 맛을 잘아시며 말도 조리있게 잘하는 길신이구요 인간관계는 님의 자식이며 할머니 입니다 비견은 님의 친구이자 형제자매구요
나사주 20-02-04 22:40 0   0
창조적 예술 기질도 풍부하십니다 님 원하는 부자 돈문제는 아무 걱정마세요 자신이 식신이라 언제나 잘해주길 기다리고 있으니.. 대운 세운 시간을 잘 만나야 하는데 대운에 (부자)임운 계운 그런 수운은 어린시절 지났네요ㅠ 하지만 올해 세운인 경자년 자 재운 기대해보시구요 10년마다 이맘때즘 끝9세  만0세에 아주 좋아요관운 (직장 남편은) 갑운 을운 지지 인운 해운 묘운 미운 입니다 하지만 님은 일단 식신이 대표라 남성 편력잍지도 몰라요-_-
나사주 20-02-04 22:53 0   0
관(직장, 남자를 왠지 꺼리는 식신은 돈부터 인연있길 먼저 기다린답니다