37대운 전에는 언제쯤 제대로 공부할수있을까요?

두번째서랍 2 757
오프든 온라인이든 사주를 보면 37대운전까지는 공부하기 쉽지않고 고생길만 열렸다는데 맞나요?

생활비를 벌어야하는 형편에 독립하고 사무직 직장을 구했지만

1주일에 3일은 아침에 와서 가습기를 닦고 청소기를 돌리고 책상유리를 반듯이 다 닦고,

쓰레기통을 비우고 설거지를 하며 나머지는 사무일에 시간을 다 보내고 칼퇴근도 아닌 시간뒤에 집을오면

체력적으로 힘들고 공부할 여건이 될줄알았던 이번취업도 결국에는 입에 풀칠만 하다 세월지내는구나 싶습니다.

어쩌면 시험에 붙어서 전문직이든 공직이든 될 팔자가 처음부터 아니였기 때문에

이렇게 공부할수있는 시간이나 기회, 체력마저 주어지지 않은걸까요?

제 팔자에 37대운전에는 공부해서 직업시험에 합격할 기회가 없는건지 궁금합니다.

1989. 4. 13 양력 오전 11시10분 여자입니다.

2 Comments
나사주 20-02-03 23:34 0   0
님사주 아주 좋으십니다 귀인이 2에 복록이 커요 신약사주라 몸에 부치시는 겁니다 관직운 남자복 좋으시며 시험운 꼭 10년 주기로 하는 대운만 바라지 마시고 정인이 붙는(인수) 경운(올해)이나 지지 신운 세운도 잘보세요 대운은 이미 17~47까지 인성이 인연합니다
나사주 20-02-04 00:00 0   0
한번 엄마(정인)를 만나서 같이 식사(일지 식신)함께 해보세요 기운도 차리며 뭔가 달라지는 느낌 얻으실신비로움 있으실거 같애요