주식 및 재테크에 관심이 많습니다. 재물운 좋은 사주인가요?

개미왕 3 767
지금 주식투자중인데, 최근 우한폐렴등으로 수익이 좋지 않네요. 이번 년도 안에 다시 복구되겠지만, 앞으로의 주식투자를 제가 잘 해나갈지 궁금하네요.
재물운과 주식 등 투자로 성공할 사주인지 봐주실 수 있나요?

p.s. 제 이성운은 어떤가요? 궁금하네요ㅎ

3 Comments
25 무주상 20-02-02 02:39 0   0
이 형태의 사주는 금융권에서 일하는 전형적인 패턴입니다.
내 돈을 만지는 것이 아니고, 내가 직장의 형태로 재물을 안정화시키기 떄문입니다.
그래서 정말 관심이 많으면 그 쪽 분야에 취업을 하시는 것이 맞는 것입니다.

만약 계속 개인적으로 하시려고 하신다면, 나보다 나이 차이가 많이나는 연장자가 있고, 그 분 밑에서 일하는 형태로 가야 안전합니다.

이성운은 이성에 관심도 많고, 내가 이성하고 잘 이어지고 그런 운이 많은데, 안정이 되질 못하니, 연애를 여러번 거친 다음에야 결혼하는 것이 안정적입니다.
대운이 없어서 정확히 몇년인지 잘 모르겠습니다만 지금 시점은 이성운이 계속 열리는 쪽으로 운이 진행되어갑니다.
나중에 아내의 영향력, 역할을 바탕으로 자신의 직업이 꾸려지고 그러니, 나중에 결혼해서 아내와 동업을 하거나, 아내에게 기대어가면서 하는 것이 안정적입니다. 그건 나중에가서 아내에게 직접 들어보세요.
개미왕 20-02-02 08:59 0   0
무주상님 정말 감사합니다!
개인적으로 재테크에 관심이 많아서 금융권가려하는데 이럴때보면 사주 정말 신기하네요
앞으로 좀 더 공부해서 직업으로도, 주식으로도 성공하겠습니다.
요즘 우한폐렴이 극성인데, 꼭 무탈하시기를  기원하겠습니다. 정말 감사드립니다!
크헐 20-02-12 15:18 0   0
네. 종재격이시네요.  사주 잘 보는데 가셔서 제대로 보세요.  서희미래연구소 강추드려요.  잘 맞추더라고요.    https://blog.naver.com/mysolon/221766633628