좋은 사주, 재물복 타고나는게 있나요? 재물운이 없다고 해서..

우나무 1 889
안녕하세요

우연히 지인이 만세력 보는 사이트에서 보면서 제 사주를 보고 재물운이 없는거 같다고 해서..
그이후부터 신경이 쓰이더라구요ㅜㅜ
정말 그런가요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
딱보면 정말 좋은 사주를 가진 사람이 있다고 하는데...
저는 아닌거 같다고 해서 묘하게 기분이..안좋아서요 ㅜㅜ

사주 풀이해주시면 진심으로 감사하겠습니다!!!

1 Comments
16 프람 20-02-01 19:23 0   0
재물운 문의 했군요
병화 일간이지 재성(재물,부친,건강 등)은 금이되는데 년간에 경금이 있네요
경금이 오화 욕지에 좌하고 무근이라 약해요
부친운이 부족하너나 그런거네요
사주에 돈이 있냐를 보면 그건좀 다른문제로
돈이 있는사주임
정관격에 관인상생을 해야하나 격이 너무 약하다보니 직장쪽문제가 생겨요
이런사주의 특징은 바른생활해야해라는생각을 하고있지만
그보다는 돈을 모으는 행위에 더 집착을 하게됨
그러다보니 예를 들어 공무원이라면 바른생활을 영위하고자 하나
조금은 받아먹어도 되지 않을까? 라는 마음이 강해짐
호기심 충만
큰사고는 못치고 그랬다가는 바로 들통남
조금 잘한것도 크게잘한것처럼 보여짐
지금까지의 운도 돈에 큰문제없어보이고
50대 중반까지는 좋고 그후부터는 좀 힘든운으로 가겠네요
오시가 확실하다면 천간순식격으로 인생에 막힘이 별로없고
그냥 순조롭게 가는것임

그지인이 사주공부 1주일한 초보네요
초보는 항상 십성만가지고 있네없네 이런걸 따지니까요
재물복있는사주임,
다만 성격은 좀 별로임.