지난해 너무 힘들었네요.ㅠㅠ사주풀이좀 부탁드립니다.

석대표 5 1,391
작년 한해 제 의지와는 다르게 너무 힘든 한해였습니다....19년은 제 인생 최악의 해였네요..

올한해는 잘해보고 싶고 잘 되어야 하는데 사업운과 연애운이 어떤지 궁금합니다.

나이도 나이인지라 결혼도 슬슬 고민해야 하는 시기라서 걱정도 됩니다....

5 Comments
25 무주상 20-02-01 21:12 1   0
올해 내년 여자 인연이 생기는 운입니다.
본인이 마음먹고 의지를 가지면 의지대로 연애 결혼 가능한 운입니다.
다만, 원래 여자 문제를 겪게 되는 형태의 사주입니다.
청년시절에는 여자로 인해서 아픔을 겪게 되는데, 나이가 들면서 나아지게 됩니다.
좋은 인연을 만나려면 항구도시로 가는게 좋습니다.

사업은 말, 언변, 지식을 가지고 하거나, 싼 값으로 해야합니다.
내가 혼자서 사업을 하면 불안한 형태가 되어, 보통 사장 밑에서 일하는 경우가 안전합니다.
만약 본인이 사업을 한다면, 아내와 같이 동업을 하거나, 아버지와 동업을 하거나, 이렇게 가까운 가족에게 기대어 가면 좋은 형태입니다.
금융,교육(외국어), 예체능, 무역, 해산물, 음료 주류, 이 가운데 본인이 선택가능한 모양새가 됩니다.

Congratulation! You win the 49 Lucky Point!

25 무주상 20-02-04 13:04 0   0
제가 박리다매를 말하는게 맞는데, 제가 왜 값싼 박리다매를 얘기했는지 잘 모르겠어요.
전문가분들께 직접 상담을 받아보시죠.
만약 사업을 하려고 한다면, 마누라,아버지하고 동업을 하거나 해야 안전하고, 그렇지 않으면 운따라 휘청휘청 거려요.
남들에게 많이 베풀어드리는 형태의 사업을 하셔야 합니다.