초딩님, 저도 사주봐주세용

ㅇㅁㅇ 7 2,970
현재 교육공무직이고 정년보장되는데 별탈없이 정년까지 근무할 수 있는지 궁금합니다. 안정되어 있는데 가끔 기신운(수기운 들어올때. 특히 해수) 누군가가 절 괴롭히는 사람이 나타나요.
사실 교육행정직 도전해보려 했는데 교육공무직과 별 차이 안난다길래 지금 직장에 계속 있으려구요. 워라벨도 좋구요. 일복은 많아요.
그리고 비혼에 가까운데 결혼운이 있는지 궁금해용.
집은 중산층이고(강남 거주) 아버지는 고위공직자였어요.

7 Comments
ㅋㅋㅋ 20-01-18 16:41 0   0
비혼을 당한거지 무슨 자기가 선택했어?
20-01-19 22:11 0   0
본인이 비혼 당했나 보네 여자들 중에는 결혼 굳이 할 필요 없어서 안 하는 사람 많은데
zz 20-01-20 11:01 0   0
꼭 비혼당한애들이 정신승리 하더라 ㅋㅋㅋ
ㅇㅁㅇ 20-01-18 19:50 0   0
아뇨 저 인기많은데요ㅎㅎ들이대는 남자만 50명 넘어가는데
ㅇㅁㅇ 20-01-18 20:12 0   0
뭐 어쨌든 그래도 틀린 말은 아니네요. 제 부모님 재산노리는 사람은 안만날테니 비혼당한걸수도ㅎㅎ
20-01-19 21:51 0   0
돈걱정 없는 용 사주네요
용은 개천 미꾸라지와는 다름
뿌잉 20-02-01 00:21 0   0
생판남이 결혼 안한다는데 발끈하는 심리는 뭐죠ㅋㅋ어리둥절..
토가 많아 신강하네요 관인상생도 되고 상관이 있어 안좋을뻔?했는데 자축합토로 되고..수가 상관운이라 기신이라 그런거같네요  관쪽.. 하는일과 딱 맞아보여요 결혼이나 관직운은 38~58 식상운이 와서 좀 위기있을수도..?