아버지하시는일을 물려받을거같은데 괜찮을까요

호파 3 926
현재 같은일을 하고있구요 되게 작은 공장입니다.아버지께서 오늘 10년정도 뒤에 운영을 맡기시려는거 같습니다. 분배라던가 일하면서 여러가지조건을 말씀하시기도 했고 상황에 따라 유동적으로 하자고 하셨습니다 애초에 이 일을 시작한거도 2017년 12월부터라 아주 오래된 일도 아니구요. 아버지도 마찬가집니다. 그만둘 수 있는 가능성도 당연히 존재하고요. 각설하고 물려받으면 잘 운영해 나갈 수 있을까요 사주상에는 어떻게 나오는지 궁금합니다. 사업운영능력이나 재물이 좀 따를수 있을지요..

3 Comments
초딩 20-01-18 09:39 0   0
괜히 허파에 바람 들어갈수도 있지만
좋네요. 좋은 사주에요.
여기서 사주상담하시는 분들은 대부분 중간 이하인데
당신은 아닙니다.

힘도 있고
큰재물(편재)도 있고
사회성(정관)도 있고
경험과 능력(식상)도 있습니다.
공부와 학습(인성)이 좀 부족한데
운에서 인성에 들어오니 이상적이네요.

잘 배우세요.
잘 될겁니다.

요즘 같은 시대에 사업을 한다는게 쉬운게 아닌데
아버지도 보통 분은 아닌듯
자엽영이나 사업은
이제 빚 안지고 먹고 살기만 하면 잘 되는 겁니다.
큰 욕심 없이 운영한다면
확장시켜 나갈수 있을겁니다.
ㅇㅇ 20-01-18 16:31 0   0
ㅋㅋㅋ초딩님 이분은 관재에 환장하신 분인듯
ㅇㅇ 20-01-18 16:36 0   0
편재와 비견이 동주하면 어떤일이 생기는지는 왜 전혀 고려 안하고 내뱉네. 생각을 좀 하면서 말을 하셔야 합니다