언제쯤 돈을 벌수 있을까요, 직장운 봐주세요

하선생 4 895
안녕하세요?
1964. 06. 13. 14:40, 음력, 남자입니다.

전 퇴직후 제2인생을 살고 있습니다.
금전적으로 어려운 상황입니다.

1. 언제쯤 돈을 모을 수 있을까요?
    가고싶은곳은 많은데 오라는 곳은 제한되고 어렵습니다.
2. 직장은 어떤 직장을 다녀야 제 적성에 맞는 직장일까요?
    현재는 중소기업 설비회사에 다니는데 상황이 녹녹치 않습니다.
    더 좋은 직장으로 이직하고 싶습니다만 언제쯤, 어느 직장으로 가야 될까요?
    * 평생 직장을 찾고 싶습니다.

날마다 좋은날 되세요.

4 Comments
메롱 19-12-06 22:47 0   0
생각이 참 많은  사주입니다
철학이나 사주 이런쪽에도 관심이 많으신데
명리학공부를 추천해봅니다
머리도 좋으시고
인생경헝도 많으시고
어쩌면 다른 힘든 누군가가에게 큰 도움을
주시지 않을까 해서
명리학공부 권해봅니다
이쪽으로 능력있어 보입니다~~
0 19-12-07 00:24 0   0
명리학이나 철학공부를 취미로 하는것은 가하나 사주상담을 업으로하기는 불가함
사람상대 잘못함
지금 정축대운시작인데 한곳에 정착이어렵고 여러가지 변화되는일이 시도때도없이 생겨나는 운
거의 무식상인데 지금나이에 새로운기술로 가기도 애매하고
이발사를 하면 좋은데 나이때문에 이발사로 취직은 어려울것이고
철공,용접 이런분야기술이면 지금도 가능하겠네요
메롱 19-12-07 07:21 0   0
10년대운에 식상운 들어와 있어요
년지 지장간에 을계무
계가 식상입니다
사주쪽이나 이런쪽에 감이 굉장히 뛰어나십니다
촉이 발달된 사주로 보입니다
취미라도  배워 보심이 좋을 듯 해 추천해봅니다~
하선생 19-12-10 09:07 0   0
메롱님 감사합니다.
명리학 공부는 얼마나 공부해야 통할 수 있을까요?
정말 잘 할 수 있을까요?