요즘 너무 우울한데 사주 풀이 부탁드립니다.

ㅜㅜ 4 834
안녕하세요
근 몇년간 너무 힘들게 지냈는데 올해가 정말 최악이네요ㅜㅜ
연말인데 손에 아무것도 안잡하고 무기력하고 뭔가 계속 우울합니다ㅜㅜ
원래 그런시기인지ㅜㅜㅜ사주 풀이 부탁드립니다

4 Comments
16 프람 19-12-05 23:53 0   0
기토는 탁임이고 귀문살이 걸리니
진로등이 막막하고 무엇을 해야할지 알수도없고 고민만 하다 답답한 그런해의 운입니다
내년에도 답답함은 이어질 예정이고 귀문을 벗어날테니 그래도 올해보다는 덜하겠네요
한여름 마른흙이 여자이니 여자운도 그리 좋은건 아니고 여자 잘못만나 고생할수도 있습니다.
필요한건 물이니 정신수양 꾸준히 해야 합니다.
여름나무가 물이 부족해 뿌리가 다 말라버렸네요
유흥보다는 공부에 정진해야 합니다.
ㅜㅜ 19-12-06 00:04 0   0
늦은시간에도 풀이해주셔서 감사합니다!!!
공부를 하려고 해도 자꾸 딴생각만 들어서 큰일입니다ㅜㅜ아직 더 많은 정신수양이 필요한 것 같습니다.
혹시 실례가 안된다면 언제쯤부터 좀 괜찮아지는지 알 수 있을까요??ㅜㅜ
ㅜㅜ 19-12-06 00:10 0   0

네 감사합니다!! 사실 백수인데 공부도 안되고 자꾸 딴생각만 들어서 글 남긴건데 말씀대로 다시 마음잡고 시작해보겠습니다!!! 정말 감사드립니다.ㅜㅜ