사주 좀 봐주세요.

미스터 초이 2 636
안좋은일이 자꾸 생기네요...

2 Comments
2 ㅣㅏㅓㅗ 19-12-04 16:54 0   0
하는 일을 길게 보시고, 참고 인내하시고 가다보면 좋은일 생길거에요. 힘내시고, 좋은 일만 하세요. 나쁜일 하시는 순간 골로갑니다. 정의롭게 사세요.
19-12-05 16:31 0   0
2018년 힘든시기 잘 보내오셨네요
2018년 2019년 천라지망 들어오면서
심적으로 뭐든 힘든 시기였습니다
올 가을부터 내년 집안에 누군가가 수술물상이 들어와 있네요
어릴적 님의 가정사에 문제가 있었는걸루 보입니다
님은 추진력도 있고 당당하고 시원시원한것이 사리분별한게 매력입니다
직장생활은 오래 할 수가 없어요
왜?
님은 무관사주입니다
즉 직장에 들어가도 금방 싫증이 난다는 말이죠
내 사업?
안됩니다
나는 남의거 사주는 제주 있어도
파는제주는 없거든요
무관사주는 공무원이 젤 안정적이죠
공무원 즉 나랏밥을 먹게되면
무관사주라 볼 수가 없는거죠
말년에 록이 들어오는걸 보아서는