남편이 이혼을 원해요

고민중 4 213
외국에서 10년을 넘게살고 아들하나있는데 이혼하재요 붙잡고싶지만 마음이 떠나보여서 보내줘야 할거같은데..재결합의 가능성은..없겠죠???ㅠ이제 홀로 서기를 해야하는데 그럼 제 사주에 남자운있나요 또 재혼은 할수있을지요?
올해 안좋은일 가득해서 매우힘들었어요 답변 절실 부탁합니다.

4 Comments
19-11-30 21:36 0   0
남자운은 이제 다 끝나가요
재혼 하려면 할수는 있으나 남자운은 기대안하는게 좋음
외국생활이면 그래도 좀 자유롭겠네요
올해 앞길이 막히는 운이라 그런거에요
내년에는 직장이나 남자운이에요
고민중 19-12-01 04:01 0   0
읫분 답변감사드려요.어쩐지 올해는 되는게 하나도 없었...에휴 저는 평범한 남자만나 평생을 행복히 살고싶었는데...그러면 돈이나 벌며 모으고 살아야겠어요.혹시 제사주에 금전운은 있나요?부자까지는 안바래도 먹고살만한 생활은 해야하니...고민많고 우울의연속이라 속상합니다.
19-12-02 08:02 0   0
평범 그게 어려운것이죠.
금전운은 괜찮네요
남자보다는 돈이네요
고민중 19-12-02 09:11 0   0
윗분 댓글 감사해요.그래도 금전운은 괜찮아서 다행이네요.남자보다 돈모으며 성실하게 살아야겠어요~~