부모와의 연이 이렇게 없을 수가 있나요.. 사주 해석 부탁드립니다ㅜㅜ

김희 6 1,681
저희 아버지는 스스로 목숨을 끊으시고
어머니는 어릴 때 부터 신체 학대와 언어폭력을 가하셨어요.
동생은 온 몸에 문신을 하고 방황하고 있습니다.
어떻게 살아야 할지.. 너무 힘듭니다..

6 Comments
탈출이답 19-11-25 16:56 0   0
남자 조심해야함
가능하면 지금의 환경에서 벗어나서 생활을 하는게 좋으나
그것도 기본여건이 되어야 하는 문제가 있겠죠
기술없이 여자가 할만한 일을 찾아보면
캐디,기숙공장 등이있음 캐디나 공장이나 숙식제공도는곳을 찾으세요
19-11-25 17:34 0   0
퐁님, 써주신 댓글확인하려고 했는데 비밀번호 입력하라고 나옵니다ㅜㅜ
1234 19-11-25 17:37 0   0
탈출이 답님, 지금의 환경을 벗어나는게 좋다고 하심은 지역을 옮기는 뜻도 포함되는지요? 새로운 공부를 시작하려고 준비 중에 있습니다. 남편 복도 자식 복도 없다고 해서 결혼은 하고싶지 않네요..
19-11-26 05:36 0   0
글작성자와 댓글작성자만 확인 할 수 있대서 잠금 걸어놨는데 아닌가봐용 이렇게 달았습니다저는 사주에 대해서 자세하게 설명 할 줄은 모르지만 야매로 약간은 아는정도에요 힘든일을 겪어온 입장에서 얘기를 해주고싶어서 써봐요
이미 힘든일을 많이 겪어오셨잖아요 한 쪽이 나쁘면 사람 죽으라는 법 없이 어느 작은 하나라도 괜찮을 수 있어요 가족에 연이 없는 경우에는 새로운 인연을 만들고 가정을 만드시거나 아니면 일찍 취업해서 돈을 벌면서 자취하여 따로 사시는게 어떨까해요 사주라는건 일어난일에 맞춰서 해석하는 경우가 많아서 해석을 보는 것 보다 현실을 이겨내는게 나을거에요 남 일이라고 쉽게 얘기하는 거 아니에요 힘내세요 진심으로
탈출이답 19-11-26 22:56 0   0
지역옮기는것도 환경변화이니 좋습니다.
없는운 붙잡고 있는다고 저절로 좋아지지 않고요
예를들어 남편이 술마시고 패면 요즘은 이혼하는 여자들 많지만 그렇지 않고
남편상태 좋아질거라 착각하며 생활하는 경우또한 많은데 미련한 짓이란것이에요
모든 운이 다 그러하지만 특히 부모운은 타고나야 하고 선택을 할 수 있는게 아니니가요