사주 분석 부탁드립니다 우울감을 잘느껴서 올립니다

희디 2 962
항상 만족을 못하고 스스로가 부족하다고 생각하는 사람입니다.

스스로 만족이 잘안되는데 사주때문인지 궁금합니다.

인생전반적인사주 분석부탁드립니다

2 Comments
19-11-24 21:03 0   0
님 사주는 상관패인격입니다. 상관패인에 대해서 한번 검색해서 쭈욱 한번 살펴보세요. 맞는지 어떤지..
그리고 사주에 도화살 3개입니다. 사주에 도화살 3개면 연예인을 하던, 정치를 하던... 암턴 뭔가 내가 대장이
되는 위치에서 살아가야지, 남 밑에서 지시받고는 못 삽니다. 여자 사주면 더 부정적으로 보구요. 우리나라 특성상..

그리고 작년까지 삼재여서 힘들 시기고, 올해도 .... 삼재에선 벗어났지만은, 여전히  힘든 시기입니다. (편관운)

가수 구하라가 님하고 똑같은 계수 일간입니다. 올해 기해년이 나를 심하게 치는 시기인데, 구하라도 지난 몇년간
힘든 일 겪고 그걸 극복하는가 싶더니만, 갑자스레 저런 일이 발생했더군요. 올해만 어떻게든 잘 넘겼으면 죽음까진
안 갔을텐데, 직업이 연예인이니... 어쩔수 없는 것인가...

암턴 도화살 3개... 내가 너무 잘나서 인생이 힘들어지는 사주입니다. 41살이 지나면 그 성격도 많이 꺽일것인데,
지금은 그 과정속에 있다 봐야지요.
희디 19-11-25 11:07 0   0
그럼 저는 31살 대운이 변경될때 긍정적인 변화가 올까요..? 도화살 3개라고하여도 특별히 득되는 남자는 안오는 것 같습니다. 그리고 제가 개인적으로 경제적으로 욕심이 굉장히 많은데 그 욕심을 충족시키는 날이 올까 궁금합니다.