29살 수험생인데 사주좀 부탁드립니다

29남 수험생 1 1,113
시험을 준비중인데 요새 이공부를 계속 하는게

맞는건지 궁금하거든요. 저한테 시험운이 있는지

그리고 월지 겁재에 편재, 편관이 있으면

부모덕을 보기 힘들다는데 이것도 궁금합니다.

또 사주를 통해서 제가 무엇을 조심하고

무엇을 장점으로 내세워서 살면 좋을지 궁금하네요.

결혼운, 재물운 등등 궁금한게 너무많은데

사주풀이 부탁드립니다..

1 Comments
이기도 19-11-15 20:02 0   0
사월 정화가 갑목-계수를 두었고, 편재로 재생관을 하니, 내가 하는 공부가 내가 원하는 것이고, 많은 것을 알아서 시작한 공부입니다. 좋아하는 것과, 하고 있는 것이 다릅니다.

사월겁재로 모친의 덕도 있고, 월간 계수도 그리 흉하진 않습니다. 육신보다 오행을 먼저 보아야 합니다.

일간이 생하는 것이 상관이고, 상관이 편재를 생하니, 진득한 공부가 체질에 맞지 않는 사람입니다. 이상향을 동경하지만, 그걸 감내하기에는 환경적 부침이 많습니다. 무술-기해년의 화식이, 경자년에 끝이나고, 유금생자주하고, 편관이 통근했으니, 1년 더해보시고, 21년에 기약이 없다하면 축미형 들었을 때 그만두시는 것이 나을 것 같습니다..